Rambler's Top100

Санаторий Воробьево - лучшее место лечения в центральной России

санаторий воробьево  цены на 2017 год

Санаторий расположен в Калужской области на пересечении двух рек вблизи лесного массива. На территории большой пруд, вековые деревья, большой яблоневый сад. Чистый воздух и отдаленность от промышленных районов, в то же время недалеко от Москвы и Калуги. Идеально подходит для жителей центральных областей России - недалеко добираться, и высокий профессиональный уровень обслуживания. Цены на 2017 год в санаторий Воробьево опубликованы на официальном сайте. Сюда можно приехать одному, с семьей, с престарелыми родителями, если даже они не ходят.

Лечение назначает врач в соответствии с диагнозом и состоянием здоровья в настоящее время. Процесс лечения или реабилитации после лечения очень активный и эффективный: грязелечение, собственная минеральная вода "Воробьевская", водогрязелечение, гидропатия, механотерапия, физиотерапия, ЛФК, электросветолечение, магнитотерапия, очищение организма, лечение пиявками, несколько видов массажей. И это не полный перечень. Наряду с такими процедурами отдых активный или пассивный на выбор. Активный: прогулки на лошадях, плаванье, лыжи, коньки, санки, бильярд, теннис, танцы, тренажерный зал. Пассивный: рыбалка, прогулки по лесу, тир, экскурсии, косметические процедуры. Вечерний отдых: танцы, музыка, баня, сауна, ресторан. Скучать никто не будет. Наоборот, утренние процедуры покажутся отдыхом после вечерних развлечений.

Кроме общего оздоровления, в Воробьево лечат кардиологические заболевания, желудочно-кишечные, опорно-двигательные, неврозы, сахарный диабет, хронический холецистит и некоторые другие. На сайте vorobjovo.com можно более подробно ознакомиться с перечнем заболеваний, методами лечения, лечебно-диагностической базой. Самого искушенного человека поразит разнообразие методов и способов лечения. Ванны: хвойные, йодно-бромные, хвойно-жемчужные, белые скипидарные, морские, нафталановые, сухие углекислые, суховоздушные радоновые. Гидротерапия: душ Шарко, Виши, восходящий, циркулярный, веерный, шотландский, подводный. И так по каждому пункту лечебной базы.

Для релаксации, снятия мышечных спазмов, лечения нервной системы, аллергии - фитоаквамассаж. В воде растворяются: фитосол, экстракт почек сосны, крапивы двудомной, расторопши, фракции грязи, эфирное масло бергамот, хвойный экстракт. Струя воды регулируется по силе и направлению в заполненной ванне. Такой фитоаквамассаж имеет и антицеллюлитное воздействие. Массаж бамбуковой банкой по китайской методике - вакуумный массаж, это волшебное воздействие на весь организм. И таких процедур множество на выбор.




Вернуться