Rambler's Top100

Сварочные агрегаты Искра АДД-4004

http://gk-sk.ru/svarochnoe-oborudovanie/svarochnye-agregaty/Iskra/add_4004/

Сварочное оборудование Искра АДД-4004 представляет собой современней, автономный аппарат, который предназначен для интенсивной эксплуатации на площадках, где отсутствует доступ к электрическим сетям. Данное оборудование доказало свою эффективность при работе на различных строительных объектах, в сложных полевых условиях, в коммунальной сфере, при проведении аварийно-спасательных работ. Оно предназначается для обеспечения питанием нескольких сварочных постов. Подробную информацию о различиях разных моделей линейки можно найти по адресу http://gk-sk.ru/svarochnoe-oborudovanie/svarochnye-agregaty/Iskra/add_4004/.

Подобное оборудование по сути является малогабаритной сварочной станцией, состоящей из нескольких ключевых элементов: дизель-генератора, монтажной рамы и ДВС. В стандартный комплект поставки сварочного агрегата входит один дизель-генератор, который применяется в качестве источника тока для сварки. Монтажная рама аппарата изготавливается из прочных стальных профилей. Её функциональное назначение - придание конструкции всего устройства достаточной жесткости и прочности для безопасной работы. Искра АДД-4004, как правило, оснащается дизельным двигателем внутреннего сгорания, с водяной или воздушной системой охлаждения, от именитых зарубежных или отечественных компаний. Кроме этих ключевых элементов, возможна установка дополнительного генератора, колесного шасси для повышения мобильности устройства, специального кожуха для эксплуатации в условиях низких температур, элементов подогрева охлаждающей жидкости и т.п.

Благодаря своим конструктивным особенностям сварочные агрегаты Искра АДД-4004 обладают массой достоинств и преимуществ перед подобным оборудованием других производителей. Цельносварной металлический каркас устройства позволяет защитить дорогостоящее оборудование. Сертификация устройства согласно требованиям ГОСТ 2402 гарантирует безопасную работу. Подобный агрегат применяют для проведения сварочных работ как при высоких, так и при низких температурах. Комфорт и простота в работе достигается за счет продуманного размещения органов управления, позволяющих гибко регулировать рабочие параметры устройства. Подробные технические характеристики подобного сварочного аппарата можно найти на сайте http://gk-sk.ru/svarochnoe-oborudovanie/svarochnye-agregaty/Iskra/.




Вернуться