Rambler's Top100

Эффективная защита лакокрасочного покрытия пленкой SunTek

Антигравийная плёнка SunTek

С приходом весны многие водители обращаются за помощью в специализированные мастерские и сервисные центры, чтобы провести кузовной ремонт. Причина в том, что на поверхности лакокрасочного покрытия появляются различные дефекты: трещины, сколы, царапины. Они могут быть как результатом низкого качества дорожного покрытия, так и воздействия различных реагентов. Как известно, средства, которые используются для обработки дорог в зимний период, оказывают негативное воздействие на состояние кузова.

Чтобы исключить серьезные повреждения и дополнительные траты на выполнение ремонтных работ рекомендуется заранее подготовить автомобиль. Сегодня в продаже представлен большой выбор защитных пленок. Но с лучшей стороны зарекомендовала себя продукция американского производства. Антигравийная плёнка SunTek отлично справляется с защитой от механических повреждений. Она исключает появление коррозии, дефектов по причине влияния дорожных реагентов, птичьего помета, битума и т. д. Пленка отличается длительным периодом эксплуатации. При выполнении всех требований технологии прослужит защитное покрытие не менее пяти лет.

Особенности установки защитного покрытия

Антигравийная защита только в том случае порадует надежностью и эффективностью, если будут соблюдена все требования технологии. Перед нанесением материала необходимо тщательно подготовить автомобиль. Для этого кузов подвергают мойке и сушке. Не должно быть никакой грязи и следов от загрязнений органического происхождения.

На время снимаются декоративные элементы и молдинги. Проводится нанесение пленки в специально оборудованном для этого помещении, где поддерживается оптимальная температура в 25 градусов. Становится понятно, что в гаражных условиях провести подобную процедуру крайне проблематично. Поэтому за помощью стоит обращаться к профессионалам. Они могут гарантировать качество и оперативность выполнения работ.

Крепится пленка с помощью специального клеевого слоя. Он абсолютно безопасен для кузова. После снятия материала следов не остается. Более того, антигравийную пленку можно использовать повторно. Но чтобы покрытие прослужило как можно дольше, и отлично справлялось с возложенной функциональной нагрузкой, необходимо дать ему хорошо просохнуть. Мыть автомобиль мастера советуют не раньше, чем через неделю. Первое время не рекомендуют использовать при уходе за кузовом мойки высокого давления.




Вернуться