Rambler's Top100

Скупка мототехники в Москве

выкуп мототехники

Любителей мототехники когда-нибудь обязательно заинтересует вопрос: как поступить с мотоциклом, скутером, квадроциклом, водным мотоциклом или другой техникой, если возникла необходимость ее сменить. Куда обращаться, сколько это будет стоить, как оценить, оформить документы и другие казалось бы рутинные вопросы, но их надо решить и чаще всего хочется это сделать как можно быстрее. Так что любому владельцу техники стоит занести в свой телефон сайт, с которым в Москве можно очень быстро решить все вопросы и произвести выкуп мототехники без всяких усилий со стороны клиента.

Что для этого надо? Зайти на сайт dengisrochno.ru и заполнить предлагаемую форму или просто позвонить по обозначенному телефону. Приготовьте документы: свой паспорт, паспорт мототехники, документы на имеющееся дополнительное оборудование, свидетельство регистрации техники. Документы реально имеющиеся в наличии у каждого, без которых эксплуатация была невозможно. Такие документы необходимы для последующей реализации техники после ее восстановления или разборки на запасные части.

После этого эксперт выедет на встречу с владельцем по месту пребывания техники. Сделает это бесплатно. Произведет оценку, при согласии на продажу со стороны клиента, составит договор. Документы передаются менеджеру компании, клиент тут же получает всю сумму денег. Владелец освобождает место в гараже и при желании приобретает себе более современную технику. Как правило, самостоятельно пытаться отремонтировать мотоцикл или сдавать его в мастерскую обойдется достаточно дорого. Продать даже относительно новую, не говоря уже о побывавшей в аварии, за приличные деньги невозможно. Техника эта сезонная.

Поэтому обратиться на сайт dengisrochno.ru самое правильное и выгодное решение: экономия времени, нервов, честная оценка, правильно оформленные документы. Не стоит выбрасывать мототехнику, если она давно стоит в гараже или в плохом состоянии после аварии. Позвоните на сайт, проконсультируйтесь с менеджером. Технику приедут и заберут без усилий с вашей стороны, и владелец получит, возможно и незначительную, сумму денег. Услуга относиться и к технике заложенной в ломбард или взятой в кредит. Все это вне зависимости от сезона и состояния машины. Если техника на ходу, можно приехать на фирму самостоятельно и тут же провести сделку и получить деньги.




Вернуться