Rambler's Top100

Социальный аспект работы мобильных сетей

купить xiaomi

Сегодня мы не сможем представить себе человека, который бы не был включен в социум. Он постоянно в сети и с ним всегда есть возможность связаться – мобильная связь начисто личную свободу и независимость человека от внешнего мира. Правда, человек теперь настолько привык к самой возможности быть на связи, что просто и сам, порой не понимает, как это он жил раньше без всего этого? Правда, такая зависимость от мобильного телефона с некоторых пор у здравомыслящих людей вызывает обеспокоенность.

Особенно сильные мобильные «привязанности» человек может испытывать в подростковом возрасте, когда ему хочется самоутвердиться. Маркетологические клише, навешиваемые на вновь и вновь выпускаемые мобильные телефоны, заставляют покупать все более дорогие и не всегда необходимые устройства. При этом, зачастую те, кто не может себе позволить такую покупку в своей среде, подвергаются «мягкой форме остракизма». А такое положение вещей заставляет бить тревогу психологов и социологов…

Ну, а если человек не просто пользуется мобильной связью, а хочет быть постоянно на связи и при этом он хочет чем-то выделиться из остальной массы людей, то он просто подключается к сотовому оператору и использует красивые телефонные номера от своего мобильного оператора. Да, для более зрелого человека или бизнесмена иметь такие запоминающиеся телефонные номера – все равно что иметь "уважаемый" государственный номер автомобиля или владеть элитной недвижимостью. Хотя и телефон Верту, и любой иной телефон – всего лишь оболочка, поэтому можно на такие вещи научиться смотреть проще: можно купить xiaomi, а сэкономленные деньги потратить на семью, а телефон будет вам так же звонить, как и Верту (просто секретаря и иной «фирменной» помощи у вас не будет).




Вернуться