Rambler's Top100

Ремонт iPad 3

Третье поколение iPad в сравнении с iPad 2 отличается несколько большей массой и толщиной (9,4 мм вместо 8,8). Для неспециалиста различия в дизайне планшетов второго и третьего поколений незаметны. Однако у ipad 3 существенно лучше параметры установленной камеры и, как следствие, качество видеосъемки. Другим заметным отличием является дисплей Retina, наличие которого привело к росту практически вдвое разрешения ipad 3 при одинаковом с предыдущей версией размере экрана – 9,7 дюймов. Соответственно изображения на дисплее стали намного выразительней.

Установка нового дисплея привело к необходимости использования более емкой аккумуляторной батареи, что сохранить возможность работы в автономном режиме при нормальных нагрузках до 10 часов. В результанте несколько увеличился вес и толщина прибора. Процессор с четырехядерной графикой позволяет быстрее загружать интернет страницы. Софт, используемый в планшете, обеспечивает плавное управление работой девайса.

Несмотря на высокую технологическую культуру при производстве планшетов, неаккуратная эксплуатация может привести к необходимости сделать ремонт ipad 3 или диагностику функциональности устройства. Сложная конструкция гаджета требует внимательного и квалифицированного подхода при определении проблем работы планшета. Более того, для исключения появления новых проблем, при ремонте необходимо использовать только комплектующие от проверенных поставщиков.

Компания располагает специальным оборудованием и высокопрофессиональными специалистами для выполнения диагностики и ремонта любой сложности. При необходимости замены комплектующих, используются только оригинальные запасные части.

Если Вы находитесь в Москве и у вас возникли проблемы с планшетом, то обратившись в сервисный центр. Здесь вы получите квалифицированную консультацию и высококачественные услуги по доступным ценам, и минимальные сроки исполнения заказа.




Вернуться