Rambler's Top100

Бизнес с плёнкой

каучуковая пленка для пруда купить

Бизнес – это система из множества элементов. Если вы создаёте фирму, и установка пластиковых прудов на земельных участках – основная деятельность, то повысить прибыль можно 3 способами:

Сотрудничать с другими компаниями и получать от них заказы.

Рекламировать себя и снижать цены, ожидая увеличение заказов.

Купить материалы для установки пруда, тем самым создав уникальное предложение, отличающее вас от конкурентов.

Первые две задачи выполнимы и используются чаще, ведь эффективность бизнеса – это снижение затрат (объёдинение усилий обойдётся дешевле).

Правда, тогда третий вариант тоже подходит. Он вызывает определённый интерес. Но чем же он отличается от других? Внедрением нового, потому что поиск идей – это увеличение шансов найти больше потенциальных клиентов. Выходить за рамки простого монтажа – это один из этапов развития бизнеса.

Если думаете, что у вас и так всё гладко: заказчики есть (клиентская база растёт), прибыль, соответственно, тоже не стоит на месте, не забывайте, что бизнес – это не сплошная стабильность. Если вы стоите на месте, и дело продвигается ровно – значит, что–то здесь не так. Поэтому давайте обратимся к конкурентам, чтобы:

  • Быть в курсе, что они предлагают и как они это делают. Это даёт вам шанс «прокачать» дело в правильном направлении. И снова возвращаемся к 3 способам увеличения прибыли.
  • Учиться у них. В этом нет ничего смешного или невежливого. В бизнесе, как и в юриспруденции, понятие морали относительно. Более того, подумайте, а не учатся ли конкуренты у вас? Ведь гениальные идеи из воздуха, по большому счёту, не берутся. А если ей не воспользовался ваш конкурент, пропадать же ей, верно?
  • Брать идею и её существенно её менять. Поверьте, именно так поступают мудрые предприниматели. Вступите в их ряды. И тут снова возвращаю вас к покупке материалов.

Итак, где же найти оборудование и аксессуары для пруда. Ответ один: интернет–магазин «Водный мир». Там вы найдёте шланги, герметики, розетки, биопрепараты, корм для рыб, насадки, садовые колонки. А также вы сможете каучуковую пленку для пруда купить. Разве это не экономия драгоценного времени?

С «Водным миром» вам не придётся искать партнёров и обзванивать компании одну за другой, а самое главное – вы получите товар независимо от места нахождения. Ведь доставка осуществляется 4 почтовыми службами по всей России. Не верите, тогда заходите на сайт в раздел «Доставка» или звоните по телефону 8-800-500-24-40, и вы узнаете о магазине больше уже сегодня.




Вернуться