Rambler's Top100

Металлообрабатывающее оборудование от производителя: преимущества

металлообрабатывающее оборудование

Продажей промышленной техники на российском рынке занимаются два типа компаний. Большинство выбирает путь перекупщиков. Заключается контракт с зарубежными производителями на поставку устройств и инструментов.

Вторая категория – это непосредственно производители, работающие внутри России. Это компания, имеющие собственную производственную базу, штат инженеров. Перспективы таких организаций шире. Это возможность работать по долгосрочным контрактам и обслуживать предприятия не только со стороны поставки, но и со стороны ремонта и обслуживания.

Купить мметаллообрабатывающее оборудование в Саратове и Москве от производителя выгодно по следующим причинам:

  • Полная комплектация. Техника разрабатывается с нуля, соответствует ГОСТам и содержит весь функционал, указанный в характеристиках.
  • Техническая актуальность. Производитель работает в соответствии с запросами рынка. Это значит, что техника изготавливается согласно передовым наработкам и мировым трендам.
  • Эксплуатационная пригодность. Оборудование перед поставкой на завод заказчика проходит всестороннее тестирование. Это исключает производственные браки и накладки.
  • Гарантийные обязательства. Производитель дает долгосрочную гарантию, по которой ремонт техники реализуется бесплатно.

Почему бренд – это не залог надежности?

Станки чпу рассчитаны на постоянные эксплуатационные нагрузки. Это значит, что вне зависимости от марки срок годности аппаратуры ограничен. Рано или поздно придется столкнуться с поломками и соответственно затратами на ремонт.

Поиск и приобретение запчастей от российского производителя упрощен. Для этого достаточно связаться с официальным дилерским центром и приобрести комплектующие по оптовой цене.




Вернуться