Rambler's Top100

Источники бесперебойного питания в Москве: назначение и характеристики

Назначение ИБП – это поддержание электроснабжения оборудования при отключении электросети. Произойти это может по разным причинам. Основная – это перегрузка сети. Второстепенные – капризы непогоды, аварии и форс-мажорные ситуации.

Источники бесперебойного питания можно найти на сайте http://ineltups.ru/. Компания предоставляет ИБП разных моделей, которые предназначены для разных объектов. Это как офисные и торговые центры, так и дома, промышленные площадки. Выбор в пользу лицензированного оборудования – это надежность и долговечность техники.

Что можно сказать о параметрах?

Источники бесперебойного питания различаются по функциональности. Некоторые включают одноаккумуляторные батареи, рассчитанные лишь на час-два автономной работы. Другие представляют собой модульные системы. Это модификации, к которым подключаются десятки устройств, аккумуляторные блоки, способные поддерживать электроснабжение 24 часа в сутки.

Среди других параметров выделяется время переподключения. На профессиональных моделей для этого хватает нескольких миллисекунд. Кроме того, выделяются специальные конфигурации оборудования, которые не только поддержат электроснабжение, но и стабилизируют его.

Оборудование выходит из строя не только по причине отключения электроэнергии. Еще один фактор – это электромагнитные помехи. Блоки стабилизируют напряжение и исключают любые внешние воздействия из электросети.

Где и как покупать?

Сотрудничество с компанией имеет выгодный шаг. Производитель ориентируется на современные технологии и предлагает лучшие решения на российском и европейском рынке. Представители компании проконсультируют заказчика и подберут оборудование, которое прослужит на протяжении 10 лет и обеспечить безопасную эксплуатацию электротехники.




Вернуться