Rambler's Top100

Что составляет основной доход координатора компании Эйвон

Представление о том, что такое эйвон, имеет практически каждый человек, независимо от того, какого он пола или возраста. Кроме того, что компания эйвон известна своей косметической продукцией и парфюмерией, она еще и предлагает возможность постоянного стабильного заработка.

Одним из вариантов сотрудничества, предлагаемым компанией, является возможность стать координатором здесь. Эта вакансия подходит для представителей компании, которые любят свою работу и желают продвигаться дальше по карьерной лестнице. Координатор компании – это менеджер, который должен нести ответственность уже не просто за свои удачи или поражения, но и отвечать за работу всей группы представителей, попавших под его начало.

Основным доходом координатора является комиссионное вознаграждение с продаж всей его команды. Следовательно, чем большее количество представителей войдет в команду координатора, тем большую заработную плату он получит. Кроме этого, в зарплату координатора входит также процент от его собственных продаж.

Выплата заработной платы происходит не раз в месяц, как на обычной работе, а раз в три недели, после окончания каждой рекламной компании. Так как в течение года выпускаются 17 номеров каталогов, соответственно, и зарплата выплачивается 17 раз в год.

Стоит отметить, что чем лучше ситуация по продажам будет внутри компании, тем выше будут личные доходы сотрудников компании. Для этого координатору необходимо обращать внимание не только на развитие своей структуры, но и на развитие профессиональных качеств представителей компании. Следует акцентировать внимание на разработке необходимого материала для обучения представителей эйвон.

Более того, помимо основных комиссионных вознаграждений, координатору начисляют дополнительные бонусы за хорошее выполнение дополнительных программ. В качестве бонусов могут выступать бесплатные заграничные путевки на отдых, ценные призы и подарки, а также денежные суммы, которые получают лучшие координаторы компании.

В заключение стоит отметить, что работа координатором компании Эйвон может принести не только хороший стабильный доход, но и помочь реализовать потенциал руководителя, получить необходимые умения в сфере управления и продвинуться по карьерной лестнице.




Вернуться