Rambler's Top100

Как сохранить концентрацию?

https://platinum-vulcan.com

За покерным столом вы сильны, насколько только это возможно: вы хорошо готовы в техническом плане, уверены в своей стратегии, умеет правильно использовать своих противников, имеете отличный психологический настрой и сконцентрированы на победу. В этом материале поговорим как раз о концентрации. Особенно важный вопрос, как сохранить концентрацию в течение длительных сессий?

В повседневной жизни человека постоянно отвлекают не важные факторы, которые действительно не важны, мы постоянно переключаем внимание, что ситуация может с оптимальной превратиться в ужасную. Со временем современный человек привыкает ко всему, однако полностью исключить негативные последствия невозможно. Когда человек теряет во время игры концентрацию у него копиться стресс, необходимо чаще и больше отдыхать, падает показатель прибыльности. Как вы понимаете, стресс это убийца плюсового показателя. Многие сильные игроки во время потери концентрации теряют всякую возможность зарабатывать деньги. Они теряют не просто концентрацию, но и перестают обыгрывать слабых оппонентов.

Ограничения

https://platinum-vulcan.com

В процессе игры концентрация, так или иначе, падает, даже если вы в хорошем настроении и чествуете себя в форме. В покере мыслительный процесс постоянно повторяется, как и ситуации, что требует все более глубокого мыслительного процесса, что сказывается на стрессе. Со временем игрок может немного выйти из себя, и это вполне нормально, любая монотонная и повторяющаяся работа вызывает стресс. Так вот, чтобы сохранять внимание на игре, необходимо отодвинуть на задний план все свои занятия. Если вы занимаетесь еще чем-то кроме покера, тогда на покер остается все меньше концентрации.

Быть игроком в покер действительно классно, можно в любое время играть, принимать решения, которые вы считаете оптимальными. Самое главное всегда быть дисциплинированными, следовать определенной цели и никогда не терять концентрацию. Когда чествуете, что устали от игры, просто делайте короткие перерывы.

Источник https://platinum-vulcan.com




Вернуться