Rambler's Top100

Новая машина для гибки и формирования труб

трубогибочный станок

трубогибочный станок 4- Runner представляет собой полную систему производства, которая начинается с катушки, затем идет операция выпрямления, шейпинга (6 проходов), зачистка, прокатка, гибка, резка и выгрузка продукта под контролем.

Бесспорным преимуществом данного обрабатывающего центра является его конфигурация и возможность использовать различные модули и различные операции, не используя весь производственный процесс от выпрямления до готовой детали «вырезание, сгибание, обработка профилированием».

Трубогибочный комплекс 4-Runner позволяет создавать постоянные и переменные радиусы на плоскости и в пространстве, их интеграции в соответствии с чертежом, автоматически и в заданном порядке, без каких бы то ни было проблем с загибанием, все предусмотрено в одном производственном процессе.

Работникам и технологам предоставляется возможность сопоставлять, складывать и заменить технологию изготовления одной и той же детали – путем сгибания и растяжения, множественных изгибов и разных радиусов, что гарантирует максимальную гибкость и производительность.

Формовочная машина может быть настроена на четыре или шесть обрабатывающих станций с прессованием или 4-е станций с прессованием и 1 поворотную.

Резка осуществляется двумя различными устройствами в зависимости от применения: резка орбитальная внутренняя, внешняя, распиловка.

Что позволяет получить максимальную гибкость в отношении времени обработки и применение больших возможностей для реализации максимальной эффективности при пониженной стоимости инвестиций. С помощью таких комплексных методов значительно облегчается труд рабочего.

Графическое программирование в визуальных 3D (VGP3D) делает использование трубогибочного комплекса простым, удобным и безопасным.

Трубогибочный комплекс 4-Runner предназначен специально для обработки труб малого размера со сложной структурой, типичной для автомобильной промышленности, вентиляции, отопления и охлаждения.




Вернуться