Rambler's Top100

Правила прибыльного бизнеса

вулкан клуб игровые автоматы

Благодаря покеру мы можем постичь довольно много занимательной информации. В некоторых статьях рассматривались работы Карла Юнга, и возможные варианты применения его наработок в покере. Так как ранее мы уже разобрались с такими терминами как сенсорный, интуитивный, логический и этический типаж людей, в сегодняшней статье мы уже не будем перегружать наших читателей изысканной терминологией, а приведем только несколько примеров из жизненной ситуации. Если Вы уже разобрались к какому типу людей себя причисляете, тогда давайте пожалуй начнем, но перед этим хотим обратить внимание на то, что вулкан клуб игровые автоматы предлагает всем своим игрокам, независимо от их типа.

Кто-нибудь из Вас когда-нибудь задумывался над тем, что же побуждает нас играть в покер? Вполне вероятно, что многие начнут перечислять подобные факторы: азарт, деньги, желание быть первым и многое другое.

Но не стоит забывать о том, что в покере помимо положительных эмоций, присутствует такое понятие как стресс. Само слово пришло к нам из английского языка, и подразумевает собой интенсивное воздействие на организм. Любой игрок каждый раз принимая решение начать игру, подвергается определенной стрессовой ситуации, при этом опыт не имеет ни какого значения.

Этики и логики

вулкан клуб игровые автоматы

В прошлых публикациях уже рассматривался вопрос того, как справляются со стрессом логики и этики. Нам удалось выяснить, что такие типы как логик, более сдержаны в подобной ситуации, в отличие от этиков, которые предпочитают давать волю своим эмоциям. Обе группы людей подвержены влиянию стрессовой ситуации, правда, от совершенно разных причин. К примеру, Вы принимаете участие в очередной игре, где страсти накалены до предела, так как разыгрывается важнейшая комбинация. Вы понимаете, что у вас внутри разошелся целый шквал страстей, но при этом не можете выплеснуть наружу свои эмоции, так как в покере ни в коем случае нельзя показывать оппонентам свои переживания. Ведь от этого зависит результат самой игры. Но это не отменяет тот факт, что Ваш организм испытывает сильнейший эмоциональный стресс, и все из-за того, что Вы вынуждены сдерживать свои порывы.

Что касается логиков, то они все время ожидают от своих соперников более или менее логичного поведения. И в том случае, когда подобный порядок нарушается со стороны противника, у игроков предпочитающих логическое мышление, наступает стрессовая ситуация.




Вернуться