Rambler's Top100

Инновационный подход к созданию напольного покрытия

Ламинат HDM

Ламинат HDM на сегодняшний день представляет собой одно из лучших решений, применяемых для организации напольного покрытия в квартирах, частных домах и офисных помещениях. Уникальная технология организации верхнего защитного слоя, позволяет изделиям данной компании эффективно противостоять таким разрушительным воздействиям, как ежедневное стирание и попадание влаги. Другими словами, продукция данного производителя не только имеет привлекательный внешний вид, но и обладает всеми необходимыми качествами для использования в повседневной жизни. Ремонт, произведенный с применением данного ламината, будет радовать хозяев долгие годы и ни разу не заставит пожалеть их о вложенных средствах.

Ламинат каталог HDM на текущий момент насчитывает несколько десятков различных видов предложений, различающихся как по текстуре, так и своим свойствам. При желании, даже самый требовательный покупатель без труда подберет для себя наиболее подходящее решение. Натуральность отделки ламината HDM настолько высока, что без детального изучения его ни за что не отличишь от более дорогостоящего, но менее практичного паркета. Таким образом, можно сделать вывод, что приобретая продукцию HDM для личного пользования, вы делаете выгодное вложение в будущее своего дома. На сегодняшний день немецкая марка HDM позиционируется как одна из лучших своей области, а значит, выбор ее в качестве материала отделки гарантирует успешную реализацию дизайнерской задумки.

Для того, чтобы оценить всю практичность предложения данного производителя достаточно взглянуть на свойства его продукта, подтвержденные всеми необходимыми сертификатами. Ламинат HDM изготавливается исключительно из экологически чистого сырья, о чем свидетельствует специальная маркировка. Его верхний слой представляет собой сверхпрочную акриловую смолу, обработанную инновационной технологией Elesgo. Простота укладки гарантирована патентованной технологией Click-Unilin, позаимствованной у ее оригинального изобретателя. Все это свидетельствует о том, что производитель стремится наделить свой продукт только лучшими качествами и идет на все, чтобы поставить на рынок по-настоящему выдающийся товар.




Вернуться