Rambler's Top100

Поговорим о гидропароизоляции крыши дома

кровельный изоляционный материал

Крыша – это важнейший элемент любого жилья. Это не тайна. Ежедневно на неё воздействуют осадки, ветер и так далее. Как раз поэтому в ходе ремонтных работ следует уделить особое внимание возведению кровли. Вам повезло, поскольку в специальных магазинах клиентов ждёт большой каталог товаров для обустройства. Однако что предпочесть? Какими параметрами должен отличаться качественный кровельный изоляционный материал? Какие функции он должен выполнять? Данные вопросы требуют разбора. Если халатно организовать отделку крыши, то в недалёком будущем это гарантирует вам множество проблем: распространение грибка, протечки, потеря изоляционных свойств и прочее. Так что не откладывайте проблему в долгий ящик.

Применение

При поиске материала для обустройства кровли требуется решить два ключевых вопроса:

  • Изоляция от влаги снаружи;
  • Изоляция от пара.

Разберём эти пункты.

кровельный изоляционный материал

Защита от пара

В каждом доме есть кислород и, разумеется, водяные пары. Их источниками могут быть: ванная комната, кухня и даже человек. Собираясь, пары устремляются вверх и попадают в кровельное пространство. Тут потом охлаждаются и превращаются в воду. То есть присутствует негативное влияние влаги изнутри. Это приводит к снижению изоляции кровли, порче конструкций и образованию грибков. Изделия для изоляции кровли от пара – вот выход из ситуации.

Налаживаем гидроизоляцию

Дождь является обязательной составляющей климата. И он может оказывать негативное воздействие на кровлю любого здания. После дождя на доме скапливается много воды, которая может попасть вовнутрь. Если материал не обеспечивает надёжность защиту, то вода скапливается, что приводит к образованию грибка, а также износу опор. Также не забывайте, что имеет место разница между температурами под крышей и над дней. Из-за этого образуется влага в виде конденсата, который тоже негативно воздействует на конструкции. Качественный изоляционный материал для кровли предотвращает подобное. Использование специализированных продуктов даёт возможность повысить защиту кровли, что увеличивает срок службы объекта. К тому же стоит добавить, что в наше время производство изоляционных материалов позволяет реализовывать проекты любой сложности, охватывающие обустройство промышленных предприятий или частных сооружений.

Торговый Дом "ВАН МАРКЕТ" представляет клиентам новейший продукт под брендом Изобонд, который сочетает в себе все требования, озвученные выше. Иначе говоря, он гарантирует надёжную гидропароизоляцию кровли. При помощи материала Изобонд (Preimum Class или Standart) вы можете обеспечить многоуровневый защитный слой, предотвратив воздействие пара и влаги. К тому же посредством продукции возможна долговечная гидропароизоляция для пола.

Надёжность, превосходное качество и разумная цена – вот особенности товаров производителя!




Вернуться