Rambler's Top100

Нестандартные пластиковые окна в ваш дом

цены на пластиковые окна

Рассмотрение вопросов установки нестандартных окон стоит начать с того, что же понимается под данным термином. Обычные (стандартные) окна, как правило, имеют прямоугольную или квадратную форму. Поэтому, рассуждая логически, стоит предположить, что овальные, круглые, треугольные, многоугольные и иные правильные и неправильные геометрические формы, что не подпадают под понятие «стандартный», будут отнесены в ряд «нестандартных» окон. За счет более сложной работы при создании таких окон и цены на пластиковые окна будут достаточно дорогими (но, конечный результат того стоит…).

При частых попытках граждан обращаться в компанию и заказывать окна нестандартной конфигурации, стали опять появляться окна особой штульповой конструкции. Как известно, такие окна имеют особое открытие: пока не откроется основная створка, дополнительную створку открыть невозможно. Такие окна великолепный вариант, когда хочется быстро проветрить помещение, поскольку двойное открытие позволит сделать это качественнее и быстрее.

Сейчас опять в моде круглые и треугольные пластиковые окна. Ошибочно считать, что такие окна - веяние нашего времени. Знаменитые витражи известных готических храмов изобилуют круглыми, овальными и треугольными окнами, поэтому можно сказать, что данные окна - хорошо забытое старое. Принимаясь за остекление окон и балконов, необходимо помнить о том, как правильно произвести угол нарезки стекла, поскольку при ручной нарезке проблематично получить углы менее 30°. Если встречаются варианты, когда угол нарезки достигает 23° - 25°, то в таком случае стоимость таких окон будет крайне велика.

Также не стоит забывать и о том, какая проблема будет возникать при осуществлении монтажа таких нестандартных окон. Даже опытные специалисты могут не справиться с этим, тогда как обычные окна, такие специалисты устанавливают за 2,5 – 3 часа. Самое главное при работе с нестандартными окнами - это четко "попадать" в размер. Установка пластиковых окон является сложным, но выполнимым заданием, которое будет в состоянии реализовать Ваши смелые проекты.




Вернуться