Rambler's Top100

Бухгалтерские услуги на высоком уровне

бухгалтерское услуги

Индивидуальные предприниматели и организации любой формы собственности обязуются организовывать ведение бухгалтерии в соответствии с нормами и требованиями действующего законодательства. Это гарантия безопасности и плодотворной работы, исключение штрафных санкций и простоев в работе. Но не всегда штатные сотрудники могут грамотно выполнить запланированный объём работ. Не стоит исключать человеческий фактор. Ведь ни один работодатель не застрахован от того, что в период подготовки и сдачи отчетной документации специалист уйдет на больничный. Чтобы исключить подобную ситуацию, обеспечить своевременность и грамотность выполнения работы, можно воспользоваться профессиональной помощью сотрудников сторонней организации.

Гарантировать качество и надежность может международная компания GSL, которая работает на рынке консалтинговых услуг в России с 1999 года. За время своей работы компания доказала надежность и высокий уровень профессионализма. Штат – это опытные сотрудники, стаж работы которых составляет 10-15 лет. Их опыт, профессионализм, наличие современной технической базы позволяет оказывать бухгалтерские услуги в любом объеме и разной степени сложности на высоком профессиональном уровне.

Большинство специалистов имеет действующий сертификат аудита. Многие специалисты являются постоянными авторами рубрик в самых разных периодических изданиях газет и журналов - "Учет. Налоги. Право.", "Российский налоговый курьер", "Главбух" и т. д. Они готовы представлять интересы своего клиента в налоговом органе при проведении выездных и камеральных проверок.

Среди преимуществ сотрудничества стоит отметить широкий спектр оказываемых услуг:

  • подготовка специальной декларации (амнистия капитала);
  • составление и подготовка в соответствии с установленными требованиями и нормами отчетной документации за год;
  • консультирование по вопросам ведения бухгалтерии;
  • детальная разработка бизнес-плана.

Компания готова предложить максимально выгодные условия сотрудничества как для частных предпринимателей и небольших компаний, таки для крупных предприятий представляющих различные сферы. Можно воспользоваться разовой помощью, или заключить договор на абонентское обслуживание. Подробнее ознакомиться с условиями работы можно, пройдя на официальный сайт gsl.org.




Вернуться