Rambler's Top100

Наливные полы: причины спроса

полиуретановый наливной пол

Полиуретановый наливной пол возник относительно недавно и первыми местами его укладки были торговые комплексы, офисы и отели. И многие до сих пор продолжают думать о том, что такие полы в квартирах будут неуместны. На самом же деле такие изделия отлично впишутся в любое помещение. Доказательством того становится укладка наливных полов не только в гостиницах, холлах и кафе. В последнее время все чаще такие предложения можно увидеть в квартирах и домах. Более того, ввиду своих уникальных качественных показателей такие полы решат многие проблемы в помещении.

Если говорить о квартирах, которые имеют небольшую площадь, грамотно подобранные тона позволят сделать пространство зрительно больше. Для фойе и залов внушительных объемов купить эпоксидный пол предпочитают по той причине, что здесь они становятся визуальным центром. Имитация древесины, непростых каменных структур и прочих материалов предоставляют возможность сделать из напольного покрытия настоящий шедевр. Многообразные варианты заливки и многослойная структура являются новым решением в дизайне абсолютно разных помещений начиная от туалета, заканчивая шикарными апартаментами.

Важно сказать о том, что в самых различных стилевых решениях, а именно классике, модерне, абстракционизме, напольные покрытия наливного типа предоставят возможность воплотить в жизнь самые смелые идеи. Благодаря современным технологиям изделие будут готово максимально быстро, а при необходимости каждый желающий может получить бесплатную консультацию относительно той или иной разновидности пола.

На сайте temapol.ru можно подробнее узнать о технологии, посмотреть фото работ и стоимость конкретного вида.




Вернуться