Rambler's Top100

Продажа уличных ИБП в Москве: особенности

UPS INELT Intelligent 2000 Outdoor

Сегодня многие эксперты отмечают, что разработка и выпуск устройств бесперебойного питания – это одно из перспективных направлений работы, так как потребность в данном товаре растет. Сегодня бесперебойники используются не только на предприятиях, в офисах компаний, в центрах обработки данных, но и в частных домах, владельцы которых заботятся о собственном комфорте и безопасности. По причине достаточно большого спроса в продаже появляются новые разработки. Разнообразие конструктивных решений позволяет подобрать для решения конкретной задачи оптимально подходящую модель.

Чем же отличается уличный ибп от иных видов устройств. Данный тип не требует тонких программных настроек, которые могут выполнить исключительно квалифицированные специалисты. При кратковременном отключении тока не снижается эффективность и работоспособность оборудования по причине сбоя в регулировке.

Уличный тип не прихотлив в использовании. Бесперебойники отлично справляются с возложенными на них задачами при любых условиях. Зачастую их можно встретить в подсобных помещениях, в неотапливаемых подъездах, выносных шкафах, на открытых площадках. Но есть ряд требований, которые необходимо соблюдать при установке и эксплуатации ИБП уличного типа:

  • организация защиты от проникновения влаги внутрь корпуса;
  • организация отвода чрезмерного тепла;
  • исключения прямого контакта с солнечными лучами;
  • отнесение на безопасное расстояние от нагревательных приборов.

Для защиты какого оборудования подходят уличные бесперебойники?

На этот момент нужно обратить внимание при подборе ибп. Большинство моделей, представленных в продаже в Москве, отличаются многофункциональностью. UPS INELT Intelligent 2000 Outdoor обеспечивает непрерывную работу:

  • телекоммуникационного оборудования;
  • систем безопасности;
  • оборудования, установленного в уличных антивандальных шкафах.

К достоинствам представленной модели стоит отнести широкий температурный диапазон, в котором ИБП не утрачивают своих первоначальных характеристик, и решают поставленные задачи. Использоваться они могут при температуре от минус 40 градусов до плюс 80 градусов Цельсия. Это достигается благодаря эксплуатации АКБ в специальных термостатах. Именно они обеспечивают оптимальный температурный режим для батарей, количество и емкость которых можно подобрать в индивидуальном порядке.

Ознакомиться с более подробным описанием и ценами можно, пройдя на сайт ineltups.ru.




Вернуться