Rambler's Top100

Утилизация оргтехники

утилизация орг техники в Москве

Сегодня сложно представить работу кого-либо предприятия без использования компьютеров, оргтехники и другой электроники. Стоит отметить, что с каждым годом человечество становится все более зависимым от инновационных новшеств. Сегодня достаточно часто можно увидеть, как компьютер управляет рабочим процессом, более того, практически полностью контролирует его. В этом случае человеку только лишь остается создать программу и запустить ее в действие. В каждом офисе сегодня в большом количестве используется самая разная оргтехника и компьютеры, без которых невозможно решить целый комплекс задач. Более того, компьютеры и оргтехника активно используются и в повседневном быту. На современном рынке практически регулярно появляются высокотехнологические новинки, которые в несколько раз по своим возможностям превосходят более ранние аналоги.

Практически всегда компания или предприятие сталкивается с определенными сложностями при замене компьютеров и оргтехники. Сегодня просто так избавиться от старой техники нельзя. действующее законодательство предусматривает утилизацию старой электроники. Процесс утилизации регламентируется определенными нормативными документами. Тот, кто проигнорирует данное законодательство может быть подвергнут серьезным штрафным санкциям. Связано это главным образом с тем, что любая техника в своем составе имеет разнообразные вредные примеси и тяжелые металлы, которые при попадании в окружающую среду могут привести к серьезным экологическим последствиям. Нашей компанией проводится утилизация оргтехники в Москве на самых выгодных условиях. У нас вы можете не только утилизировать старую технику, но и получить за это хорошие деньги.

Процесс утилизации выполняется в несколько этапов, каждый из которых строго контролируется. В процессе утилизации отделяются друг от друга различные компоненты, которые затем подлежат переработке. Если вам требуется утилизация электронной техники в Москве, то вы всегда можете связаться с нами. При необходимости мы предоставим вам документы, которые подтвердят факт утилизации старой техники. Это позволит снять с учета ту технику, которая зарегистрирована в налоговом ведомстве. Мы проводим утилизацию по специальной технологии, которая максимально безопасна для окружающей среды. В своей работе мы всегда стараемся учитывать интересы наших клиентов и предложить им наиболее оптимальные условия сотрудничества.




Вернуться