Rambler's Top100

Газовые конденсационные котлы Viessmann для частного дома

Viessmann

Организация эффективного и бесперебойного функционирования коммуникаций – это первостепенная по важности задача. Только в том доме будет ощущаться комфорт и уют, где эффективно работает система отопления, сердцем которой является котел. Сегодня выбор котлов большой. Но среди представленного ассортимента установок отечественного и импортного производства выделяются газовые конденсационные котлы от компании Viessmann.

Привлекают внимание рядового покупателя они компактными размерами и экономичностью в использовании. Как правило, именно по этим критериям в первую очередь проводится отсев. Газовые конденсационные котлы идеально подходят для частных домов и квартир, так как подходят к любому интерьеру. Элегантный дизайн, продуманный до мелочей, позволяет устанавливать котлы и на кухне, и в ванной комнате, и даже на чердаке. Поэтому оборудование может монтироваться как в уже введенных в эксплуатацию помещениях, так и приобретаться под нулевое строительство.

Особенности выбора модели

Модельный ряд действительно радует разнообразием выбора. С лучшей стороны зарекомендовала себя серия Vitodens 200-W B2HA, которую сегодня можно заказать с доставкой по Санкт-Петербургу и в другие города России через официального дилера - компанию Виссервис viesservice.ru. Оборудование данной марки поставляет в уже готовом к использованию виде, поэтому значительно облегчен монтаж. Но на этом пункте преимущества не заканчиваются.

Среди особенностей данной линейки стоит отметить:

  • высокий коэффициент полезного действия – 109%;
  • эффективность в использовании;
  • контроль сжигания топлива;
  • продолжительный период эксплуатации;
  • экономичность, так как сокращено общее количество потребляемой электроэнергии;
  • комбинированное исполнение обеспечивает не только прогрев воздуха в помещении до нужной температуры, но и максимально удобную подготовку горячей воды. Секрет в интеграции пластинчатого теплообменника и регулятора температуры;
  • безопасность в использовании, так как сокращено количество вредных выбросов;
  • низкий уровень шума.

Изучить детально технические характеристики представленной серии котлов, провести сравнение с другими моделями, узнать точные цены и сроки поставки оборудования можно, посетив сайт viesservice.ru.




Вернуться