Rambler's Top100

Почему сетевые военторги теснят остальные доткомы?

militarka.com.ua

В последнее десятилетие наблюдается интересная тенденция в сетевой торговле. На рынке появляются новые и новые игроки, выступающие под девизом военторгов. Некоторые из них вскоре после появления начинают оттягивать на себя клиентов с других сайтов. Причем это касается не только узкоспециализированных ресурсов, но и таких объемных по ассортименту, как спортивные магазины. В чем же заключается секрет успеха этих современных ″акул″ сетевого бизнеса?

  • По своим характеристикам спортивное снаряжение для массового покупателя часто уступает тактическому и обычно обходится дороже. Дело в том, что армейские изделия максимально практичны, удобны и функциональны. При их конструировании военными инженерами руководит чисто прагматический подход. В то же время спортивные модели иногда грешат большим вниманием к внешнему виду, чем к эксплуатационным характеристикам. Часто не выдерживают критики и материалы, применяемые при производстве. Даже в крупном сетевом спортивном магазине можно приобрести снаряжение из непонятных материалов, произведенное в Юго-Восточной Азии. А военторги обычно работают с минимальной прибылью, но строго следят за качеством того, что они продают. Конечно, бывают исключения, ведь ″в семье не без урода″.
  • Военторги успешно конкурируют также с крупными одежными и обувными сетевыми магазинами. Выбирая с одной стороны между практичностью, носкостью и элегантным видом, а с другой − с набившими оскомину среднему покупателю пропахшими нафталином коллекциями, которые периодически выдаются за новые, покупатель все чаще обращается в военторги. Ведь те предлагают изделия, которые многие мировые бренды копируют с лучших армейских моделей. Сохраняя полный функционал и комфортность в носке, производители адаптируют их внешний вид под требования среднестатистического городского жителя. А покупатель с каждым годом становится все более грамотным и требовательным.
  • Современный успешный военторг во многом напоминает некий гипермаркет не только по ассортименту товаров, но и по их представительности. Не каждый магазин подарков и сувениров может похвастаться таким выбором, как, например, интернет магазин по адресу http://militarka.com.ua. И дело не только в качестве и разнообразии сувенирного и подарочного ассортимента. В хорошем военторге бесполезных подарков просто не бывает. Каждый из них пригодится в повседневной жизни или подчеркнет солидность владельца. Фляжные наборы с отделкой из натуральной кожи или фляги с тематическими цветными рисунками на тему охоты или рыбалки одинаково функциональны и удобны. Арбалеты и луки для начинающих любителей этого вида спорта доступны по стоимости и выполнены со всеми требованиями к этим изделиям. А обилие кожгалантереи разного рода просто вызывает уважение.
  • По информативности о предлагаемых изделиях со многими военторгами на современном интернет рынке бороться крайне сложно. Немногие сетевые ресурсы могут похвастаться таким подробным и объективным описанием моделей без охов и ахов. Такая честность и открытость также привлекает покупателей.



Вернуться