Rambler's Top100

Мифы и суеверия

Игровые автоматы приносят массу удовольствия любителям азарта. Мы играем в них с надеждой сорвать желанный джек-пот. Порою особенно заядлые геймеры просаживают в казино массу денег. Чтобы скрасить горечь поражений и вдохновить себя на победу, некоторые игроки придумывают какие-то "верные приметы" и хитроумные схемы. Работают такие изощренные выдумки далеко не всегда, но заметно окрыляют геймеров и дарят им надежду.

клуб вулкан игровые автоматы бесплатно

Точный знак

Люди отличаются суеверностью и придумывают множество интересных примет. Все мы слышали о черной кошке, пустом ведре и прочих дурных знаках. В мире гэмблинга также есть свои заморочки, которых придерживаются истинные игроки. Например, плохим символом считается в игровом зале услышать комплимент в свою честь. Нехорошей приметой является присутствие в комнате собаки - это якобы может привести к ссоре. Если за столом появится человек с косоглазием, истинные геймеры будут смотреть на него недобрым взглядом, так как это тоже ведет к проигрышам. Настоящие игроки не будут гладить за игровым столом кошку. Считается, что фортуна может заревновать. Если женщина во время игры положит руку на плечо геймеру-мужчине, такой жест отвернет от него удачу.

Несмотря на плохие приметы, есть у игроков и хорошие знаки. Например, выбирая место за игровым столом, отдайте предпочтение тому, что направлено к дверям. А если положить носовой платок на сидение и сесть на него, удача будет благоволить Вам. Заядлые геймеры говорят, что цепочку неудач можно прервать, если встать, взять в руки стул и обернуться с ним трижды вокруг своей оси. Когда крупье предложит на выбор несколько колод карт, остановите внимание на той, что находится дальше.

Можно ли обмануть автомат?

клуб вулкан игровые автоматы бесплатно

Слот-машина является сложным механизмом, который практически невозможно обвести вокруг пальца простому смертному. На своем пути игровой аппарат завоевал множество поклонников. Однако зачастую он оставлял геймеров с пустыми карманами, что злило народ. Люди даже прозвали жадный автомат одноруким бандитом. Чтобы увеличить уверенность в себе, игроки придумывали разные схемы и хода. Так, раньше у аппаратов можно было встретить геймеров, которые грели монеты в ладонях, прежде чем опустить их в щель для денег. В клубах особенно суеверные посетители выбирали машину, расположенную ближе к проходу. А особенно изобретательные гэмблеры даже разрабатывали какие-то механизмы, якобы помогающие обобрать скупой автомат. Однако эти махинации преследуются по закону, поэтому не стоит играть с правосудием.

Если Вы хотите попробовать свои силы, поиграйте сначала в демо-версии популярных слотов. клуб вулкан игровые автоматы бесплатно - это прекрасная возможность потренироваться перед реальными ставками. Конечно, можно верить во всевозможные приметы, но лучше надеяться на собственные силы и не терять голову в погоне за большими призами.




Вернуться