Rambler's Top100

Деятельность строительной Торгового Дома АНДРАУС

Деятельность компании АурАСтрой

Торговый Дом АНДРАУС, имея современные технологии и оборудование, занимается изготовлением прозрачных и цветных изделий, их монтажом, обслуживанием и ремонтом. Материал изделий поликарбонат, ПВХ и профнастил, металлочерепица и сайдинг. А аналогичные работы проводятся с металлоконструкциями, их сварка, подготовка под настил поликарбонатом. Это тенты, хоккейные борта, хоккейные коробки. Деятельность Торгового Дома АНДРАУС распространяется на производство изделий из пропилена (бассейны, купели), продажи поликарбоната и комплектующих, изготовления производственного оборудования.

Монолитный поликарбонат по параметрам прозрачности отличается от стекла на 5%, при некоторых технологиях изготовления прозрачность приравнивается к стеклу. Сотовый поликарбонат по прозрачности достигает 25-86%, он рассеивает падающий на него свет. Декорационные возможности позволяют использовать сотовый поликарбонат для навесов, козырьков, теплиц, арочных изделий, кровли, подвесных потолков и облицовки стен. Монолитный для замены стекла в очках, линзах, лобовых стекол самолета, фарах.

Торговый Дом АНДРАУС изготавливает из ПВХ: спортивный инвентарь, чехлы, автопокрывало, шатры, беседки и другие аналогичные изделия. Из профнастила и металлочерепицы: кровлю, заборы, ворота, павильоны, бытовки. Большую долю производства занимает спортивная тематика. Это покрытия спортивных площадок, заливка изделиями из резины: крошкой, плиткой, рулонами, наливные покрытия. В услуги входит подготовка оснований, укладка покрытий, нанесение разметки и обслуживание спортивных площадок. А также: укладка искусственной травы, спортивного паркета, наливного пола, сыпучих оснований. Все это в хорошем качестве и профессиональном исполнении.




Вернуться