Rambler's Top100

Работа Uber-такси в Москве: цифры и факты

Если вы все еще сомневаетесь в Uber-такси, то стоит посмотреть на то, какие суммы инвестируются в этот проект. Сама компания Uber открылась еще восемь лет тому, в 2009 году. А по прошествии всего четырех лет, в 2012 году, в ее развития стали инвестировать такие крупные компании, как Benchmark Capital, Menlo Ventures и прочие. И всего через год многие всемирно известные финансовые компании стали бороться за право инвестировать в Uber. На сегодняшний день специалисты оценивают Uber-такси в 3,5 миллиарда долларов. Не просто так это популярное приложение среди водителей и пользователей. Uber на данный момент самый востребованный сервис.

В 2016 году компания Google Ventures смогла приобрести 7% акций Uber. И то эта покупка далась им не очень легко, ведь ходят слухи, что в этом им помог сам основатель Гугла.

Компания TPG потратила целых 60 миллионов долларов для покупки акций Uber. Причем цена для них была выставлена на много ниже, чем для прочих покупателей. Не столь давно просочилась такая информация, что TPG занимается скупкой акций у других, более мелких владельцев. Вот почему водителей ждет достойный заработок с uber, нужно только пройти регистрацию.

Конечно, в Uber-такси растут не только размеры инвестиций. По прогнозам за этот год прибыль всей компании может достигнуть небывалой отметки в 200 миллионов долларов. Для сравнения тот же Твиттер, который оценивается в 12 миллионов, сможет принести не многим больше — 320 миллионов долларов.

Столь быстро растущая популярность сулит хорошие прибыли и в дальнейшем всем акционерам компании Uber-такси. А так же с каждым днем находиться все больше потенциальных покупателей акций, что носят всемирно известные имена.

Смотрите на сайте условия подключения к uber и другую информацию.

Хоть данный сервис и получил высокую оценку пользователей, но Uber-такси старается улучшать качество своего обслуживания с каждым днем, и соответственно за счет этого, притягивать к себе новых клиентов.

Связаться с представителями компании в Москве по телефону: 8 (495) 797-74-11




Вернуться