Rambler's Top100

Настенные сенсорные киоски: окно в другую реальность

Настенные информационные киоски типа – это особая линейка интерактивных устройств в нашем ассортиментном ряду, которая имеет ряд преимуществ, обеспечивших ей своих клиентов и их бесконечные слова восхищения. При производстве информационных киосков этой серии используется стальной профиль и антивандальное закаленное стекло, что эффективно защищает устройство от царапин и иных механических повреждений. Кроме того, такие материалы имеют очень презентабельный внешний вид, делая устройство универсальным как для скромного интерьера муниципальных учреждений, так и роскошного внутреннего убранства частных компаний, ресторанов, клубов и т.д. Настенные сенсорные киоски, выделяются своим современным строгим дизайном со светодиодной подсветкой, который приковывает взгляды. Возможность брендировать корпус устройства позволяет гармонично вписать его в общую композицию, и сделать частью души помещения.

Настенные информационные киоски оснащены современным LED-экраном с диагональю от 32 до 55 дюймов с превосходными показателями четкости, насыщенности изображения, и его контрастности. Это позволяет в полной мере насладиться картинкой, почувствовать реалистичность изображения всеми фибрами души и предположить, что увиденное – не иначе, как другой мир, а интерактивный киоск – окно, через которое можно этот мир увидеть. Сенсор дисплея поддерживает одновременно до 10 касаний, что позволяет использовать технологию мультитач при просмотре презентаций.

Настенные сенсорные киоски Diamant построены на базе процессора Intel Core i3-i7, имеют 4Gb оперативной памяти и обладают современным и быстрым SSD-накопителем на 64 Gb. Все это позволяет устройству легко справляться со своими мультимедийными задачами. Киоск разработан специально для работы 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Благодаря своей функциональности и привлекательному дизайну, киоск будет притягивать к себе внимание, где бы он ни находился. Торговые центры и музеи, школы и институты, вокзалы и аэропорты – устройство отлично подходит для любого общественного места с большой проходимостью.

Сенсорный информационный терминал, который моно повесить на стену, поможет донести до потенциального клиента любую информацию. А удобный пользовательский интерфейс позволит воспользоваться этой информацией в простой и интересной форме, как на обычном мобильном смартфоне (привет и спасибо тебе, система Android). Настенный сенсорный киоск станет прекрасным выбором для тех, кто хочет вывести взаимодействие с клиентом на другой уровень, для тех, кто намерен использовать современное оборудование для повышения уровня обслуживания.




Вернуться