Rambler's Top100

Где в Москве купить On-line ИБП в антивандальный шкаф для серверов?

On-line ИБП в антивандальный шкаф для серверов и АТС

Компания INELT уже 15 лет занимается производством и поставкой источников бесперебойного питания. Разрабатывая собственные источники в первую очередь компания ориентируется на их технические характеристики и учитывает все пожелания клиентов. Поэтому из года в год модельный ряд компании только усовершенствуется и становится всё более привлекательным по качеству и цене для большого круга потребителей. Компания работает по всей России, открыто пятьдесят сервисных центров, которые помогают компаниям как крупного, так и малого бизнеса, а также частным лицам, приобретать источники бесперебойного питания самого лучшего качества по хорошей цене.

Каталоги компании INELT

В каталогах INELT представлена продукция, которая отвечает всем требованиям и уже успела заслужить уважение и признание потребителей. Источники используются в разных областях, круг и спектр их применения очень широк.

К примеру, ИБП для небольшого ЦОД, отличается тем, что выходной коэффициент мощности равен единице. Это помогает ему защищать разного рода оборудование, которое нуждается в высокой выходной мощности. При этом подобная мощь располагается в компактной упаковке, что помогает экономить место.

Особенности данной модели не только в мощности и универсальном корпусе, эта модель включает в себя онлайн источник с двойным преобразователем. UPS INELT Monolith III 6000 - 10000 ВА использовать можно, как для защиты серверов, так и для небольшого ЦОД, для телекоммуникационного узла, для узла АСУ ТП, а также для небольшого офиса.

Сотрудничество с компанией

Если понравилась какая-либо модель из каталогов компании, то всегда узнать о ней больше можно связавшись с менеджерами компании, которые способны оказать грамотную консультацию. Более подробно об этом по телефону +74957876854.




Вернуться