Rambler's Top100

Скупка и продажа вторичного сырья. Металл

куплю металлолом

Сегодня фраза куплю металлолом стала звучать на потребительском рынке так же часто, как скупка драг металлов и волос. Связано это с тем, что в государстве открылось абсолютно новое направление, позволяющее предпринимателям заработать на государственной программе переработки вторичного сырья. Впрочем, и для рядового потребителя эта программа принесла много хорошего. Начиная с удешевления товаров произведенных из такого сырья, и заканчивая неприлично простым способом продать старый хлам.

Задумайтесь, у вас впервые появилась возможность абсолютно легально заработать на своем мусоре. С одного только балкона, заваленного старыми велосипедами и советскими металлическими полками, можно получить вполне приличную сумму. При этом вам даже делать ничего не придется, заинтересованный покупатель, скорее всего, сам приедет к вам. А теперь вспомните о даче и гараже. Там таких «сокровищ» не меньше. При этом вы не только заработаете, но и разом избавитесь от всего мусора, незаконная утилизация которого, к слову, карается серьезным штрафом.

Многим может показаться, что заработать, таким образом, можно и самому, вывезя свой металлолом прямо на перерабатывающий завод. Однако, к сожалению, это не совсем так. Во-первых, вам придется лично позаботиться о транспорте для доставки груза. Во-вторых, далеко не все предприятия принимаю подобный груз у физических лиц, не зарегистрированных как юридическое лицо. Ну и наконец, в третьих выгода в таком деле без соответствующего объема просто невозможна. В лучшем случае вы получите ту же цену что предлагают перекупщики, и просто отобьете доставку.




Вернуться