Rambler's Top100

Конструкция витражного остекления

витражное остекление

Как правило, к витражам из стекла приходят в тех случаях, когда нет никакой другой технической возможности установить обычное окно, либо же поставить пролет или эркер. Используя в работе витражное стекло, всегда остается возможность изменить этим практически всю начальную конструкцию самого здания, придав особенный вид и преобразив при этом весь экстерьер архитектуры.

Стоит отметить, что витражное остекление фасада бывает нескольких видов, таких как рамочное или наоборот безрамочное. Независимо от выбранного вами варианта, в конечном итоге окончательный внешний вид будет иметь полностью цельную конструкцию. В процессе изготовления могут применяться следующие материалы: дерево и пластик, алюминий и поликарбонат.

Выбор типа остекления

Выбирая для себя подобный вид остекления собственного дома, нужно понимать, что витраж сам по себе несет как ряд положительных, так и отрицательных качеств. К положительным свойствам можно отнести в первую очередь экономичность. И об этом тут вы сможете узнать больше информации. Так в свою очередь стеклянный витраж монтируется довольно быстро, и не требует в процессе установки дополнительных капиталовложений.

Конструкции из стекла, как правило, стоят дешевле, чем многие альтернативные методы облицовки фасадной части. При этом в процессе своей эксплуатации не требуют постоянного ухода и поддержания должного внешнего вида. Дополнительно установив стеклянный витраж, вы в первую очередь решите вопрос с освещением в здании, так как само по себе стекло пропускает значительное количество солнечного света. Еще одним фактом в пользу установки подобной конструкции является ее долговечность.

Больше подробной информации о витражном остеклении вы сможете узнать, позвонив по номеру многоканального телефона 8 495 902-68-61.




Вернуться