Rambler's Top100

Применение украинских стеклоомывателей

незамерзайка опт

Самое простое, что только может быть в автомобиле – это система очистки стекол. Простота самой системы зиждется на том, что все, что можно упростить, нужно упростить. Поэтому, имея резервуар для стеклоомывателя и помпу с трубкой, что подает жидкость к лобовому и заднему стеклам, мы решили вопрос попадания стеклоочистителя на стекло. Наличие механических щеток – «дворников», работающих слаженно и четко, позволяет проводить очистку стекол быстро и эффективно. Зимний омыватель стекол ледокол, помимо чистки стекла от грязи, рассчитан на взаимодействии со льдом. Благодаря тому, что если его распространить по льду, последний начнет плавиться и превращаться в ледяную кашу, можно достаточно быстро привести морозным утром свою машину в «чувство».

Главное при этом все делать именно так, как предписано в инструкции. Тем более, что не соблюдая рекомендации, можно и вовсе ухудшить состояние стекол вашего автомобиля. Параллельно стоит внимательно осмотреть свой автомобиль и понять, что может мешать системе эффективно действовать. Вначале стоит рассмотреть отверстия, распыляющие стеклоочиститель, ведь, если кто-то или что-то нарушило целостность их, то распыления может и не быть. Даже если у вас самая крутая и дорогая незамерзайка опт, то от нее будет так же мало толка, как если бы вы просто использовали воду, против пятен масляной краски и масел. Главное не допустить засорения их – ведь даже отложение микроосадков твердых веществ могут серьезно нарушить работу службы очистки.

Также стоит осмотреть сами дворники ведь, даже если их состояние не вызывает ареканий, но неправильно выставленный гол может и вовсе привести к непредсказуемому результату. Сильный угол может привести к тому, что «дворники» начнут царапать стекло, а не оттирать грязь.

04070, Украина, г.Киев, ул. Григория Сковороды 7/9, А,
+38 044 467 53 11
+38 067 245 37 89




Вернуться