Rambler's Top100

Автозапчасти «Пежон»

«Пежон» - это магазин, который предлагает своим клиентам просто огромный выбор самых разных запчастей и комплектующих для машин, при этом хорошего качества поставляется по приемлемой цене. Ассортимент полностью можно посмотреть на сайте компании, где помимо автозапчастей представлены самые разные товары, в том числе и аксессуары для машины.

Бампер на машину

На машины различных марок зарубежного производства компания предлагает самые разные запчасти для ремонта, к примеру, приобрести по приемлемой цене можно задний или передний бампер форд, который может до неузнаваемости изменить внешний вид автомобиля, а кроме этого послужит он и защитой от сильного повреждения самого автомобиля, при возникновении различного рода аварийных ситуаций.

Бампер форд фокус и на другие модели можно найти просмотрев каталоги сайта. Помимо деталей, которые на эту марку автомобиля марки «Пежон» предлагает огромным выбором детали на такие машины, как Chevrolet, Ford, Hyundai, Kia, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Opel, Peugeot, Renault, Skoda, Suzuki, Тойота и Volkswagen и другие.

Ассортимент

Обслуживая разные марки машин в магазине можно найти на разные модели все необходимое для того, что произвести качественный ремонт автомобиля. Есть двигатели, кузова и в огромном ассортименте представлены запчасти, амортизаторы, двери, бампера, есть в наличии крышки багажника, замки, брызговики. Представлены ассортиментом в магазине крылья, капоты и все комплектующие к ним, есть защиты и зеркала, буксировочные крюки. И это всё далеко не полный список того, что прилагает своим клиентам магазин «Пежон».

Почему это выгодно?

Компания предоставляет широкий ассортимент товара, самого высокого качества, с доставкой как по Москве, так и по области. Товар доставляется с 9:00 утра и до 9:00 вечера, за дополнительную плату возможна доставка в ночное время. Товар может быть доставлен в разные регионы России различными транспортными компаниями.

Оплата

Оплату можно производить как за наличный или безналичный расчёт в магазине, так и при получении товара.

Для юридических лиц предусмотрен безналичный расчёт на специальный счёт в банке. Товар, как правило, будет доставлен клиенту на следующий день после того, как он оформит заказ. Срочная доставка осуществляется за дополнительную плату.

Оформить заявку можно связавшись с компанией по телефону или оставить ее на сайте.




Вернуться