Rambler's Top100

Гарантия качественного обучения яхтингу в Москве

International Yacht Training (IYT) – это самая известная компания, осуществляющая обучение яхтенному делу. Ее школы существуют практически во всех странах мира, сертификаты, выдаваемые по окончанию курсов, востребованы как чартерными, так и страховыми компаниями, что позволяет нашим ученикам быстро найти работу или взять в аренду яхту, длина которой не превышает 24 метра.

Яхтенная школа Олега Гончаренко – это фаворит среди парусных школ, она работает в соответствии со стандартами и требованиями IYT, поэтому преподаватели – это настоящие мастера своего дела, имеющие колоссальный опыт и все необходимых сертификатов.

Максимальный результат в самые короткие сроки

Чтобы зачислиться на курс по системе обучения IYT необязательно иметь в наличии сертификат «профессионального шкипера» или «компетентного сотрудника экипажа», наше обучение уже на первом этапе дает все необходимые теоретические знания и опыт. Люди могут поступить на занятия, даже не имея вообще никакого опыта. Можно отнестись к этому, как к существенному минусу, однако не все так просто. Порой отсутствие опыта является плюсом, ведь не нужно будет исправлять ошибки предыдущего некачественного обучения. После такого обучения Яхтинг 2017 станет для вас чем-то большим, чем просто хобби.

Наша программа обучения позволит новичкам в самые короткие сроки стать настоящим знатоком своего дела. Теоретическая база дается на протяжении шести дней, а после идет десятидневная практика в открытом море. В курс входит более восьми часов ночной вахты.

Наш курс рассчитан на людей любого склада ума, неважно кем вы себя считаете, гуманитарием или математиком, система обучения и преподаватели доступно изложат весь материал. Звоните в филиал яхтенной школы в Москве по номеру +7 929 677 0972, чтобы уточнить детали.




Вернуться