Rambler's Top100

Спирально навивные станки в качестве основного оборудования для производства воздуховодов из оцинкованной стали

оборудование для производства воздуховодов из оцинкованной стали

Спирально навивной воздуховод представляет собой вариант, который входит в число воздуховодов круглой формы. В процессе изготовления данного типа воздуховодов применяются листы оцинкованной стали, края которых в дальнейшем соединяются. В качестве оборудование для производства воздуховодов из оцинкованной стали используется спирально навивной станок.

Итак, станок для круглых воздуховодов представляет собой спирально навивной тип. Так, в процессе изготовления воздуховодов штрипса сворачивается и преобразуется в спираль, а благодаря соединению краев стальной ленты в замок при скручивании образуется труба. Соединительный шов может располагаться как с наружной стороны трубы, так и внутри нее, данный факт зависит от конструктивного выполнения.

Производят воздуховоды из оцинкованного стального материала, который в значительной степени продлевает его эксплуатационный срок. Более того, заметим, что изделие может быть абсолютно любого диаметра. Продукт, изготовленный из оцинкованного стального материала, обладает отличительными характеристиками, которые заключаются в высокой прочности и долговечности. К тому же такое изделие рассчитано на высокоскоростной проход потока воздуха.

В сегодняшние дни применяемые спирально навивные станки изготавливаются разными производителями, которые прилагают максимум усилий, чтобы наполнить данное оборудование наилучшими качествами. В целом такого рода установки на производстве представляют собой высокоэффективное, экономичное и надежное оборудование. К тому же, посредством его существует возможность изготовления также аналогичных систем. К слову сказать, одним из наиболее популярных и надежных производителей спирально навивных станков является компания Ниобиум.

Спирально навивным станкам характерно наличие множества преимуществ. В особой степени это относится к управлению, которое осуществляется посредством встроенной электроники. Решение такого рода выступает, прежде всего, в качестве гарантии отличного качества. Невзирая на тот факт, что существует огромное количество разнообразных моделей подобного оборудования, спирально навивные станки отличаются высоким уровнем производительности, полным соответствием всем современным стандартам, а также заявленным строгим нормам. Вдобавок ко всему вышесказанному спирально навивные станки характеризуются эффективностью и надежностью.




Вернуться