Rambler's Top100

Комфортабельный отдых в Подмосковье для всей семьи

Усадьба Малеевка

Суета, шум, плохая экология – это те «блага» городской цивилизации, с которыми приходится мириться. Но стремительный ритм городской жизни может надоесть. Альтернатива – отдых на природе. Красивые пейзажи и чистый воздух благотворно сказываются на общем самочувствии. А интересную и разнообразную программу развлечений для всей семьи предлагает своим гостям загородный отель «Усадьба Малеевка». Расположена база отдыха в Рузском районе, в деревне Глухово. Усадьба имеет богатую историю. Ещё несколько столетий том назад именно здесь проводили свой досуг известные писатели и поэты. Малеевка всегда пользовалась популярностью среди туристов, которые съезжаются сюда со всех уголков России.

Загородный отель предлагает не только насладиться местными красотами и чистым воздухом, но и гарантирует комфортабельный отдых для всех гостей. К их услугам современные и уютные гостиничные номера, представленные в разной ценовой категории. Номера оборудованы современной бытовой техникой, качественной мебелью, спутниковым телевидением. И, конечно, для удобства каждого постояльца подключен к каждому номеру высокоскоростной интернет. Загородный отель «Усадьба Малеевка» - это уникальное сочетание русских традиций, богатой истории прошлых столетий, и современных веяний. Номера в загородном отеле отвечают самым высоким требованиям. Проводя время в тихом пригороде, где открываются невероятной красоты пейзажи, можно наслаждаться комфортом и удобством.

Отдельно нужно сказать о том, что вся усадьба пронизана духом творчества. Отель оформлен в уникальном и роскошном классическом стиле. Отдых в этом чудесном загородном отеле придется по душе людям разного возраста, профессиональной деятельности интересов. Даже дети смогут здесь задорно и весело провести время. Отдых в загородном отеле «Усадьба Малеевка» - это сочетание полезного с приятным. Поэтому эта база вот уже на протяжении 50-и лет пользуется неизменной популярностью среди туристов – людей, которые хотят провести время вдали от городской цивилизации, восполнить запас жизненных сил и зарядиться новой энергией.




Вернуться