Rambler's Top100

Ремонт полов цена

ремонт полов цена

Компания «СтройБригада 96» предлагает своим клиентам услуги по осуществлению ремонт квартир в Екатеринбурге . Она предлагает комплексный ремонт, бригада может провести капитальный или косметический, может сделать все виды отделочных работ, выполнить перепланировку квартиры, например объединить санузел или расширить пространство комнаты за счет коридора или балкона.

Преимущества сотрудничества с компанией

Для того, чтобы ремонт радовал клиента долгое время его необходимо доверить профессионалам. «СтройБригада 96» предоставляет бесплатные консультации и расчёт материалов. Еще до того, как начнутся какие-либо работы, компания предоставляет точную смету на полное оказание услуг. При этом является доступной по цене, профессионализм ее смогли оценить многие семьи Екатеринбурга.

Капитальный ремонт пола

Качественный ремонт не может быть выполнен без ремонта пола. Капитальный ремонт пола подразумевает ряд определенных действий, которые проводятся еще до начала работ. Обязательно на объект приезжает специалист, который оценивает, как площадь помещения, так и его планировку, оценивает текущее состояния напольного покрытия, обговаривает с клиентом напольное покрытие, которое планируется устанавливать и выслушивает все личные пожелания заказчика.

Мастера компании готовы помочь в укладке ламината, паркета, могут положить на пол плитку, в случае необходимости сделать цементную или гидролизационную стяжку, а также под кафель или ламинат уложить теплый пол.

Ремонт деревянного пола, выполненный профессионалами компании, позволит создать в квартире непередаваемый уют и комфорт, при этом сотрудники готовы выполнить любые виды ремонта в максимально быстрые сроки. Высокое качество и оперативность достигается благодаря использованию специального инструмента и оборудования.




Вернуться