Rambler's Top100

Для обучения яхтингу необходимо выбирать хорошую яхтенную компанию

Во все времена морская стихия привлекала внимание представителей абсолютно разных поколений. Лучше отдыха, чем отправиться в морское путешествие, пожалуй, на сегодняшний день не существует. Подобное времяпровождение является наилучшей терапией, которая позволяет справиться со стрессовой ситуацией, восстановить физические и моральные силы, избавиться от усталости. Однако если для одних достаточным является быть обычным пассажиром мореплавательного судна, то другие мечтают зайти на борт в качестве капитана на яхту http://go-og.ru.

Для того, чтобы стать капитаном яхты, необходимо в обязательном порядке пройти обучение яхтингу в специализированной лицензированной яхтенной школе. В столице нашего государства подобные услуги предлагаются многочисленными учебными заведениями. Вот почему всегда существует возможность выбора. Однако стоит заметить, что наиболее распространённой ошибкой большинства желающих обучиться яхтингу является погоня за дешевой стоимостью обучения. Управление любым моторным либо парусным судном представляет собой настоящее искусство, которое обладает множеством тонкостей и нюансов. И лишь тот, кто прошёл отменную подготовку, сможет уверенно себя чувствовать при управлении подобным мореплавательным агрегатом.

Обучение яхтенному мастерству должен осуществлять тот профессионал, которой подготовлен в вопросах яхтенного плавания на все сто процентов и который замечательно владеет основами педагогического искусства. Таким человеком является Олег Гончаренко и его профессиональная команда, которая осуществляет подготовку будущих капитанов по стандартной программе IYT со своими дополнительными практическими элементами.

Таким образом, желая обучиться яхтингу и узнать все тонкости и особенности подобной деятельности, необходимо крайне тщательно подбирать яхтенную компанию. Узнать контакты яхтинг школы можно на www.go-og.ru.




Вернуться