Rambler's Top100

Универсальные бесперебойники

В настоящее время человек активно использует огромное количество сложнейшего оборудования, которое позволяет успешно решать широкий круг задач. Стоит отметить, что практически любое современное электрооборудование обладает высокой чувствительностью к показателям электрического тока. даже небольшие перепады и отклонения показателей электрического тока могут привести к выходу из строя сложных и дорогостоящих устройств. В этом случае актуальным будет включение в цепь бесперебойников, способных обеспечить качественную защиту. Компания INELT предлагает многофункциональные бесперебойники ИБП 1 кВА, предназначенные для защиты устройств любой сложности.

INELT уже много лет активно работает над созданием надежных источников бесперебойного питания. В том случае, когда речь идет о защите дорогостоящего телекоммуникационного оборудования, то следует обратить внимание на серию Monolith E1000 RT. Данные устройства оснащены мощными встроенными батареями и способны обеспечить автономную работу различных инженерных систем. Бесперебойники данной серии могут выполнять свои функции в эко-режиме, за счет чего экономится электроэнергия. Они работают по онлайн-схеме и имеют микропроцессорное управление.

Бесперебойники поставляются в универсальном корпусе и подходят для установки в стойку, в том числе и в вертикальном положении. Компания INELT активно задействует в работе инновационный подход. Разработанные ей устройства позволяют решать широкий спектр задач по защите самого разного оборудования. В каталоге компании http://ineltups.ru/ представлены бесперебойники как для использования на производствах, так и в бытовой сфере. Сегодня приобрести устройства INELT можно в каждом регионе страны. Они доступны в Москве и области на выгодных условиях и по лучшей цене.




Вернуться