Rambler's Top100

Выбор подходящего типа ограждения

автоматические ворота

Ажурные заборы – актуальные, эстетически привлекательные ограждения из металла, представляющие собой дизайнерский вариант с элементами ковки и изысканных рисунков. Металл особенно часто используется в ограждениях, так как не требует какого-либо специального ухода, практичен, надежен и имеет массу вариантов для создания конструкций. Благодаря ажуру даже громоздкий и грозный забор приобретет легкость и изящество, что немаловажно для современных коттеджных участков.

Профильные секционные заборы с автоматическими воротами могут применяться для ограждения медицинских и школьных учреждений, парков, бизнес-центров, парковок и других общественных мест. Преимуществами профильных заборов с автоматическими воротами являются быстрота монтажа, опрятный внешний вид, великолепный обзор ограждаемой территории и возможность установки на неровных холмистых поверхностях.

Секционные заборы с автоматическими воротами не требуют особого ухода — достаточно время от времени покрывать конструкции антикоррозийной защитой или краской.

Каркасом для секционных конструкций служат столбы из металла различного сечения, которые надежно скрепляются между собой арматурой. Секции собираются непосредственно в местах изготовления, так что на участке достаточно установить уже готовые конструкции — от этого и зависит простота и скорость монтажа. Прочность и долговечность ограждений в большей мере зависит от толщины опорных столбов и глубины их заделки, которая должна быть не менее 90 см, расстояние между соседними опорными столбами должно быть 2,5 метра и менее.

Чтобы установить любой вид ограждения в Москве и московской области, следует зайти на сайт http://palisadstroy.ru/, заказать изготовление забора и его установку профессионалам.




Вернуться