Rambler's Top100

Приобретение криптовалюты

bitstocker.com

В качестве инвестиционного продукта первая и, пожалуй, наиболее перспективная криптовалюта биткоин уже стала достаточно известной. Правда, стоит признать, что до этого она более пяти лет была известна только в узких кругах. Только в 2014 году она стала потихоньку выходить из тени и сразу же стала предметов споров и дебатов, тем более, что многие эксперты крайне резко высказывались в ее адрес. И весь этот начальный этап она рассматривалась как элемент платежей в электронных играх, пока она не стала настолько популярной, что процесс ее майнинга не стал делом общественности и она не вышла вне рамок, что изначально были отведены мировой экономикой.

Да, первый прорыв биткойн осуществил в 2011 году, когда она стала из микровалюты, которая стоила менее 0,001 цента, стала стоить достаточно много для того, чтобы про нее стали говорить специалисты. Постепенно стоимость валюты сравнялась со стоимостью одного доллара и тогда многие стали пристально наблюдать за «выскочкой». На сайте bitstocker.com собрано множество статей, что наглядно показывают не только рост стоимости биткойн, но и рост интереса к данной валюте, что теперь стала намного популярнее доллара, евро и юаня.

Вот и получается, что сейчас, в эпоху стремительного роста курса биткойна, данная валюта стала предметом обсуждения и предметом вожделения. Сейчас даже кибер-террористы, уничтожающие данные, требуют выкуп именно в биткойн, тем более, что накопления будут расти, как и курс. Вот и получается, что теперь именно приобретение криптовалюты может стать весомым подарком к свадьбе, средством накопления и инвестирования. Поэтому не стоит пренебрегать ею, как это делают те, кто игнорируют ее. Ведь прогресс не стоит на месте и стоит только задержаться на месте, как можно отстать от жизни.




Вернуться