Rambler's Top100

В ходе подготовки к форуму компания "Полет Классика" спроектировала и изготовила ограниченную серию аксессуаров

www.simvolika.ru

Во время специализированного форума «Армия-2017» на территории Московской области компания «Полет Классика» продемонстрировала зрителям эксклюзивные наручные часы с символикой. Мероприятие было запланировано на 21-27 августа.

Была организована основательная подготовка к выступлению. На конференции был представлен наручные часы с логотипом на заказ, выполненные по новейшим разработкам. Изделие отличается уникальным оформлением и прекрасными техническими характеристиками. Аксессуары компании «Полет Классика» популярны как сувенирная продукция, что привлекло неподдельный интерес представителей оборонного сектора. В процессе подготовки к конференции производитель поставил цель представить потенциальным заказчикам обширный каталог изделий и сделать акцент на особенностях. Это обеспечило появление перспективных покупателей из разных ниш военной отрасли. Профильные структуры подписали долгосрочные соглашения с с ООО «Полет Классика».

Во время конференции представители отрасли обсудили детали оформления и символики, детально рассмотрели представленные экземпляры товаров, разработали проекты для совместной работы. Многие фирмы уже на мероприятии подобрали часы с логотипом компании на заказ.

На презентации производителя участники конференции познакомились с продукцией с разной стоимостью: недорогие экземпляры, которые сочетают практичность и выгоду, и эксклюзивные серии с уникальным оформлением на заказ. Была возможность подробно изучить готовые работы, задать вопросы сотрудникам и обсудить возможности совместной работы.

В ходе подготовки к выставке компания разработала и представила специальную серию часов. Наручные часы выполнены в тематическом военном ключе: камуфляжная отделка, святящийся циферблат. Финальный штрих - звезда и флаг.

По завершению презентации сотрудники компании обсудили нюансы сотрудничества с оборонными структурами отрасли. Были освещены перспективы относительно будущего участия в других конференциях в РФ.

Источник - www.Simvolika.ru




Вернуться