Rambler's Top100

Услуги сертификационного центра по разработке и регистрации документов

Регистрация паспорта безопасности

Основным документом сопровождающим любую продукцию является Паспорт безопасности. Он необходим покупателю для получения полной информации по количественному и качественному составу товара, безопасности применения в чистом виде или для использования в качестве компонента более сложной продукции, применения в быту, условиям транспортирования, хранения и утилизации. Любой вид бизнеса становится успешнее с открытым доступом к гарантированно правильным сведениям о продукции.

Разработка и регистрация паспорта безопасности проводится в сертификационном центре. Это обязательный документ на химическую продукцию включая отходы производства. Исключением являются: полезные ископаемые до переработки, лекарственные препараты в готовом виде, готовая химическая и пищевая продукция, которая выпускается по номенклатуре закрытого характера, готовая косметическая продукция, радиоактивные вещества. Для получения услуги по составлению и регистрации документа необходимо иметь документ на основании которого выпускается продукция: ОСТы, ГОСТы, технические условия, СТО плюс сведения по составу продукции с точной массовой долей каждого соединения и их качественному составу. Обязательным являются сертификаты соответствия и протоколы испытаний.

Предоставляемый заказчику Паспорт действителен до 5 лет в зависимости от состава продукции. Паспорт составляется на один продукт соответствующий определенному нормативному документу и включает группу продукции с идентичным составом и свойствами, одинаковым агрегатным состоянием. Он будет соответствовать ГОСТ 30333-2007 и состоять из 16 разделов. Документ регистрируется в соответствующем регистре Росстандарта, имеет уникальный номер. После окончания срока действия перерегистрируется на новый срок с присвоением нового регистрационного номера. Интенсификация бизнеса зависит от количества продаж, открытости информации, возможности купить продукцию любого производителя из России или зарубежья. На любую из них составляется ПБ.

Информация документа не является коммерческой тайной, направлена для ознакомительных целей при выборе покупателем продукции для использования в разных целях.Сертификационный центр предлагает выполнить такую услугу за минимальное время и цену.




Вернуться