Rambler's Top100

Склад автозапчастей: быстрая и выгодная продажа остатков

склад автозапчастей

Продажа залежавшихся деталей через склад автозапчастей: освобождаем место и получаем дополнительную прибыль.

Крупные поставщики автозапчастей как Микадо: все предложения на одном сайте

Многим владельцем станций технического обслуживания знакома проблема, когда детали залеживаются. Отсутствие спроса на товар для многих торговых предприятий – это штатная ситуация. Автозапчасти не востребованы среди потенциальных клиентов. Если на протяжении трех месяцев продукция не продается, её относятся к категории «неликвид». Товар занимает свободные площади на складе, которые можно использовать более рационально. Появляются убытки.

Неликвидный товар «замораживает» средства СТО, точек продажи и складских помещений. Невозможно получить прибыль с запчастей, которые не пользуются спросом. В то время как крупные поставщики автозапчастей как микадо предлагают обновленный товара, остатки просто занимают место, копят пыль и не приносят прибыль. Нет возможности расширить ассортимент, что доставляет много трудностей в построении эффективной и прибыльной работы.

Крупнейшие поставщики запчастей расширяют рынки сбыта с MySuppliers

Подобную проблему необходимо решать в короткие сроки. Компания mysupp.ru предлагает свою помощь. Услугой «Гиперсклад» может воспользоваться любая станция технического обслуживания, которая имеют проблемы с неликвидным товаром. Остатки автозапчастей, которые по разным причинам не востребованы среди клиентов, могут понадобиться другим СТО, магазинам, мастерским. Чтобы не тратить время на поиски потенциального покупателя, можно воспользоваться автоматизированной системой.

Порядок действий будет такой:

  • проценка автомобильных запчастей. Это позволит узнать минимальную рыночную стоимость товара. Затем устанавливаются оптимальные цены;
  • создание таблицы в формате XLS. Она должна содержать всю номенклатуру с количеством тех или иных позиций, ценами, по которым вы хотите продать товар;
  • загрузка готовой таблицы в систему на сайте mysupp.ru.

Что это даст? Многие поставщики запчастей оценили преимущества такого решения проблемы с неликвидными товарами. Подключившись к MySuppliers, можно расширить рынки сбыта продукции. В случае с залежавшимися деталями это возможность найти клиента, который готов по установленной цене приобрести автозапчасти. Представленный вариант позволит сразу при минимальных затратах времени и сил решить несколько важных задач:

  • освободить место на складе. Его можно использовать для хранения новых деталей и комплектующих, которые будут заказаны для расширения ассортимента;
  • быстрая продажа остатков и получение дополнительной прибыли;
  • поиск недорогих запчастей и их покупка у других СТО.

Это предложение в равной степени заинтересует тех, кто хочет «разморозить» деньги, вложенные в товар, и тех, кто находится в поиске запчастей, и хочет их купить по максимально выгодной цене. В каждом из этих случаев экономится много времени, так как предложения от всех поставщиков собраны на одном сайте. Можно быстро изучить цены, подобрав оптимальное предложение. Это решение для тех компаний и организаций, которые стремятся оптимизировать работу и исключить вероятность убытков.

Как подключиться к MySuppliers?

Чтобы стать клиентом компании MySuppliers, нужно на её официальном сайте пройти регистрацию. Процедура не отнимет много времени. Достаточно внести необходимую информацию в предложенную форму, чтобы в последующем на практике оценить все преимущества сотрудничества. Сегодня в числе клиентов компании разные участники рынка автозапчастей: СТО, торговые точки, страховые компании и фирмы, предоставляющие услуги по прокату машин.

После регистрации предоставляется доступ на пробный период, на протяжении которого можно оценить все преимущества и возможности системы. Но цифры говорят сами за себя. Сегодня насчитывается более 300 постоянных клиентов, которые могут быстро найти запчасти и заключать выгодные договора с надежными поставщиками.




Вернуться