Rambler's Top100

Как и где хранить вещи в большом городе?

Еще совсем недавно наличие в квартире или жилом доме большого количества нажитых десятилетиями вещей считалось признаком некой зажиточности хозяев. Чем больше всевозможных вещей, тем богаче человек. Как правило, пройти по такому жилищу было проблематично. К счастью, сейчас у людей на первом месте комфорт. Поэтому всю ненужную или сезонную утварь убирают с глаз долой на балкон, в гараж или вывозят на дачу. Заставлять квартиры сейчас не модно, приветствуется минимализм и функциональность.

rechnikov21.ru

Стремление к свободному перемещению по своим квадратным метрам имеет одну дилемму. Есть много различных вещей, которые используются по сезону, или такие, которые не отправишь во влажный подвал. Некоторые нуждаются в специальных условиях для хранения. Оптимальное решение в такой ситуации - воспользоваться услугами временного хранения вещей. В большом мегаполисе, таком как Москва, как правило, есть несколько специализированных складских компаний. Чтобы выбрать самый надежный и подходящий вариант, стоит обратить внимание на расположение комплекса, его ценовую политику, опыт работы в данной сфере услуг. Также можно почитать отзывы.

Хороший вариант - офисно-складской комплекс «Речников, 21». Уже более 20 лет компания успешно существует на рынке недвижимости, предлагая складские, офисные и коммерческие помещения в аренду юридическим лицам и простым жителям Москвы, которые желают надежно сохранить свое имущество на определенное время.

    Дополнительные важные мелочи также говорят в пользу "Речников, 21":
  • бесплатная парковка
  • хорошая инфраструктура
  • скидки жителям района
  • при необходимости помощь во время погрузки-разгрузки
  • доступ к своему складу без ограничений во времени суток (24х7)
  • при желании вещи упакуют для временного хранения
  • разные способы оплаты
  • транспортная доступность
  • еще один плюс - возможность аренды индивидуального склада посуточно

Хранение личных вещей

Как определить отправлять ли какую-либо вещь на хранение в склад? Очень просто! Достаточно вспомнить на протяжении какого периода времени вы ее не используете. Если речь идет о месяцах и больше, то можно смело отправить такую утварь на склад. Тем более в любое удобное время вы можете за ней съездить. Также обратите внимание на количество мешков и коробок, ценность которых несомненно велика, но их ежедневная полезность сомнительна. Спросите себя сколько процентов квартиры занимают такие предметы. К примеру, старые книги, детские вещи, мебель, коробки от техники, санки, велосипеды, шины и т. п. Склад в аренду - это именно то, что надо для таких пожитков.

Хранение вещей на время ремонта

"Речников, 21" станет помощником и во время ремонта. Быстро и качественно сделать все строительные работы будет проще, если максимально освободить помещение от мебели. Все коробочки можно отвести на временное хранение в подобающих условиях без сырости, перепада температур и иных внешних нежелательных факторов. После ремонта вы сможете все вернуть на свои места. Не придется отмывать мебель от пыли, краски и иных строительных материалов.

rechnikov21.ru

Не стоит превращать свою жилую площадь в складское помещение. Свободные квадратные метры пригодятся для приятных семейных вечеров, а хранение вещей лучше доверить профессионалам.




Вернуться