Rambler's Top100

Преимущества покупки участка в Подмосковье

купить участок в Подмосковье

Сегодня к покупке недвижимости в районах Подмосковья стремятся не только состоятельные бизнесмены с целью выгодного инвестирования средств, но и семьи со средним уровнем дохода, которые устали от городской суеты и желают проводить время на облагороженном дачном участке в экологической чистоте и спокойствии. Стоит отметить, что сегодня такие участки пригодны не только для сезонного отдыха в теплое время года, но и круглогодичного проживания. Обратившись в компанию МЕГАЗЕМ, вы можете купить участок в Подмосковье с уже готовым к заселению домом или же просто землю для дальнейшей застройки. Компания предлагает на выбор множество проектов, которые есть в ее собственности и ни в коем случае не занимается посредническими услугами. И даже если вы решили приобрести участок под строительство, то лучше всего делать это непосредственно от застройщика, который имеет хорошую репутацию на рынке и сотни успешных реализованных проектов. Если вы хотите убедиться в этом, то можете пообщаться с людьми, которые уже пользуются купленной недвижимостью в МЕГАЗЕМ.

Реклама и реальность

Сейчас повсюду рекламируются поселки, которые находятся еще на этапе планирования и строительства. Не стоит торопиться с покупкой и верить всем обещаниям, которые дают клиентам посредники. На самом деле могут пройти годы до тех пор, пока голое поле, предназначенное для строительства поселка, будет облагорожено и застроено. Такие агентства сначала берут с клиентов деньги за обещания и только после этого приступают к работе, за которую уже заплачено, и далеко не во всех случаях эта работа делается качественно и в сроки. Учитывайте эти подводные камни и помните, что купить пустую землю очень просто, а вот сдачей полностью готовых проектов занимаются только надежные и хорошо зарекомендовавшие себя застройщики.

Преимущества МЕГАЗЕМ

МЕГАЗЕМ никогда не дает пустых обещаний своим клиентам, а наоборот, предлагает воспользоваться массой преимуществ от взаимовыгодного сотрудничества. Покупая землю от застройщика, вы можете не сомневаться в честности и прозрачности сделки, поскольку компания МЕГАЗЕМ занимается продажей только тех дачных участков, которые есть в ее собственности.

Если у вас остались вопросы или заинтересовало предложение застройщика, то больше информации вы найдете на его официальном сайте, или можете проконсультироваться со специалистом в режиме онлайн.

Источник: http://megazem.ru/




Вернуться