Rambler's Top100

С какой целью проводятся электронные торги?

дебиторская задолженность

Все чаще в различных сферах бизнеса используются современные достижения в области компьютерных и информационных технологий. С помощью ресурсов в интернете можно руководить работой даже на расстоянии, искать выгодные предложения о покупке или продаже товаров/услуг, экономя время и деньги. Все большую популярность сегодня приобретают бизнес-коммерческие торги.

Они проводятся на специальных площадках в сети, которые работают по регламенту. Первостепенная задача – гарантия безопасности и конфиденциальности. Этим требованиям удовлетворяет ЭТП Центра Реализации, которая работает круглосуточно. Электронные торги на представленной площадке позволяют через интернет проводить различные виды сделок:

  • торги на повышение. Победителем считается тот, кто сможет предложить самую высокую цену на выставленный лот;
  • торги на понижение. Публичная покупка товаров и услуг. Победу одерживает тот, кто сможет предложить наименьшую цену;
  • коммерческие закупки;
  • тендеры. Их проводят коммерческие объекты. Они могут устанавливать собственные правила;
  • продажа имущества, находящегося по решению суда под арестом. Если вас интересует дебиторская задолженность, то купить её можно во время электронных торгов;
  • реализация посредством торгов открытого типа заложенного имущества.

Преимущества электронных торгов

Не стоит забывать, что для современного бизнесмена, руководителя, владельца компании время – самый ценный ресурс. Поэтому информационные и компьютерные технологии направлены на оптимизацию, упрощение многих операций. Электронные торги посредством площадок в интернете – это отличное решение, если при минимальных усилиях и потерях времени нужно найти надежного поставщика, производителя, покупателя, партнера. Участие в подобном мероприятии позволит решить поставленные задачи, но при этом сократить временные и финансовые потери. Подобный формат ведения предпринимательской деятельности становится все более популярным.

ЭТП Центра Реализации – площадка, которой можно доверять. Она гарантирует надежность своим клиентам и конфиденциальность информации. Принять участие в торгах может каждый желающий. Для этого необходимо пройти процедуру регистрации на сайте business.centerr.ru, которая не отнимает много времени. Приятно порадуют расценки. Оплату можно внести как за месяц, так и за годовой абонемент, который дает неограниченные возможности как для организаторов, так и для участников торгов.




Вернуться