Rambler's Top100

Автоматизация парковки

автоматизация парковки

С каждым годом автомобиль становится все боле доступным. В наше время к нему относятся, прежде всего, как к транспортному средству, а не как к предмету роскоши и показателю достатка. Стоит отметить, что доступность автомобиля вызвало большое количество проблем, прежде всего, в крупных городах. Далеко не всегда городская инфраструктура справляется с растущим потоком транспортных средств. В городах регулярно возникают пробки и заторы, которые создают множество сложностей. Много проблем есть и с парковочными местами. Сегодня припарковать свой автомобиль в центре города достаточно проблематично и не всегда возможно. Многие крупные бизнес-центры и организации ограничивают доступ на свои территории, предназначенные для парковки сотрудников и посетителей компаний.

Ограничить въезд на парковку не так просто, как может показаться на первый взгляд. Конечно, всегда можно посадить человека, который будет пускать на автостоянку только разрешенные автомобили. В этом случае могут возникнуть различные сложности, связанные с человеческим фактором. Самостоятельно отследить допуск на парковку очень сложно, особенно когда речь идет о вместительной территории с несколькими въездами. В этом случае выходом из положения может стать автоматизация парковки с использованием передовых средств и инновационных технологий. Компания БРОНТОС предлагает свою универсальную разработку Интеллект-паркинг, которая позволит осуществлять допуск на автостоянки в автоматическом режиме. Данная разработка предназначена, прежде всего, для бизнес центров, парковок организаций и предприятий, жилых комплексов, а также коттеджных поселков.

Система работает по принципу распознавания номерных знаков транспортных средств. В нее предварительно вносятся все разрешенные номерные знаки автомобилей и система в автоматическом режиме принимает решение на допуск или не допуск машины на территорию парковки. Вся информация об автомобилях сохраняется в системе, что позволяет при необходимости провести анализ. Стоит отметить, что въезд на парковку по камере через систему Интеллект-паркинг позволяет повысить скорость пропуска, а также сэкономить финансы. Она работает в полностью автоматическом режиме, что исключает фактор человеческой ошибки. БРОНТОС гарантирует стабильную работу разработанной системы. Каждый клиент может рассчитывать на выгодные условия сотрудничества и доступные цены.




Вернуться