Rambler's Top100

Выбор ИБП для отопительного котла

Во многих частных домах бесперебойник, является одним из самых важных элементов. Ведь именно он способен защитить используемое для обогрева дома отопительное оборудование от сбоев в работе, часто происходящих во время отключения электричества. Избежать перепадов в напряжении невозможно, но защитить оборудование от их негативного воздействия и продлить его работоспособность можно как раз с применением ИБП.

Каждое отопительное оборудование имеет свои особенности, касающиеся и уровня потребления. Но, если обратить внимание на тенденцию, то в большей части частных домов используемое оборудование потребляет мощность, не превышающую 500 Вт. Но какой для такого рода отопительного оборудования лучше использовать ИБП?

Оптимальные модели

Компания INELT более пятнадцати лет активно занимается производством ИБП для защиты разного вида оборудования, в числе которого присутствуют модели, предназначенные для защиты отопительных котлов. Специально созданные для защиты автоматики котлов модели имеют внешние аккумуляторные батареи, способные своевременно обеспечить подачу электричества подключенному к ним оборудованию.

Так, хорошим выбором станет:

    • Monolith E LT 1000, подключаемый через евророзетку, он способен защитить оборудование буквально сразу, как только полностью зарядится присутствующий в нем аккумулятор;
    • ligent LT2 500, имеющий два внешних аккумулятора. Способен обеспечить долгую работу оборудования.

    Где купить?

    Не зная где купить ИБП хорошего качества, следует посетить сайт компании INELT. Выбрать ИБП также можно непосредственно обратившись к одному из дилерских центров компании. Занимаясь много лет изготовлением ИБП, компания INELT способна предложить наилучшие модели бесперебойников для защиты любой техники и оборудования.




    Вернуться