Rambler's Top100

Ключевые особенности многофункционального калибратора производителя «Метрологическое обеспечение»

гидравлическая помпа

На современном рынке метрологического оборудования особое место занимает продукция компании-производителя «Метрологическое обеспечение», которая начала поставлять свои товары только лишь в две тысячи шестнадцатом году. Однако, сразу отметим, что заниматься подобной деятельностью организация начала гораздо раньше. На сегодняшний момент в число изготавливаемого оснащения входит гидравлическая помпа, цифровой манометр, вспомогательное оборудование, HART коммуникатор и многое другое.

Большой популярностью и огромным спросом на нынешний период времени пользуется многофункциональный калибратор, который представляет собой эталонное устройство, необходимое для сверки и калибровки разных измерительных средств не только в рамках лаборатории, но и в выездных условиях. В число аппаратов измерений включены установки замеров и перепадов давления, температурного режима, издержки, уровня и электросигналов, которые имеют разнообразные аналоговые, включающие импульсно-частотные, такие как ток, электрическое напряжение, сопротивление, периодичность, импульсы и прочее, и вдобавок цифровые выводные сигналы.

Замеры давления осуществляются посредством внутренних и наружных модулей. Вместе с этим максимальное число внутренних узлов у разных марок варьируется, а наружных модулей – не лимитировано.

Необходимо обратить внимание, что многие калибраторы имеют опцию документирования, благодаря которой можно формировать и загружать задачи на калибровку из персонального компьютера в калибратор, а также перемещать итоги калибровок в обратном порядке (из калибратора в компьютер), составлять отчеты и многое другое.




Вернуться