Rambler's Top100

Современная пластиковая тара

Ящики под мясо

Пластиковая тара, если абстрагироваться от всех прочих факторов и параметров как никакая иная тара подходит и для небольших, так и для значительных предприятий всех форм собственности. Евроконтейнеры пластиковые различных форм и расцветок удобны для организации хранения товаров и материалов на производственных и торговых складах и для использования их в качестве витрины, и как хранилище товара при его выкладке на торговых прилавках. Да и помещать товар в такие контейнеры, когда надо доставить товар из центрального склада в торговый зал, намного проще и эффективнее, поэтому стоит признать, что положительных свойств такой пластиковой тары все же больше и они во многом перевешивают гипотетическую опасность от широкого использования данной тары.

Такое применение тары в сфере пищевых продуктов во многом оправдано тем, что данная тара достаточно прочная, да и возможности в сфере гигиенического обслуживания данной тары у пластиковой тары значительно более высокие. К примеру, ящики под мясо, перед помещением в них мяса легко можно обработать специальными средствами, не позволяющими гнилостным и иным патогенным микроорганизмам начать свою деятельность. К тому же такая биологическая безопасность будет содействовать всей безопасности продуктов питания в магазине, тем более, если помимо мяса, в такие ящики можно укладывать иные товары (в том числе и продовольственные).

Также стоит выделить такое полезное свойство тары из пластика, как весовая калиброванность. Если приобретаемая вами пластиковая тара имеет определенную точность массы и погрешность не превышает сотых долей процента, то в зависимости от веса, те погрешности в доли грамма или миллиграммы позволит успешно применять данный вариант упаковки в процессе производства сложных кулинарных продуктов, созданных из смеси отдельных ингредиентов (салаты и иные «солянки»). При этом, простые и достаточно удобные пластиковые ящики достаточно легко могут складироваться и штабелироваться.




Вернуться