Rambler's Top100

Позаботьтесь о здоровье своих зубов!

имплантация зуба

Только 5% жителей больших городов, как показывают опросы, обращаются к стоматологам так часто, как это и положено - дважды в год. Остальные, а их подавляющее большинство, записываются на прием к дантисту лишь в случае обнаружения явных проблем – появления острой боли, каких-либо дискомфортных ощущений, мешающих полноценной жизни. Разумеется, правильным называть такое отношение к своему здоровью нельзя, к тому же сегодня в любом городе имеется большое количество частных клиник, готовых предложить полный спектр услуг по лечению и протезированию зубов.

Однако на деле часто оказывается, что большое количество стоматологических кабинетов и является основной проблемой, с которой сталкиваются пациенты. Очень сложно среди всего этого многообразия выбрать именно такую клинику, в которой трудятся настоящие профессионалы и им не страшно будет доверить свое здоровье.

Первое впечатление о клинике формируется после общения с ее администратором. Выбрав несколько клиник, позвоните их администратору, задав ему все интересующие вопросы, в частности, о стоимости первичной консультации и такой услуги, как имплантация зуба. В любом случае окончательная стоимость лечения будет определена лишь после вашего личного визита в клинику на приём к стоматологу. Вполне возможно, что тот диагноз, который вы сами себе поставили, совсем не совпадет с тем, который поставит вам врач стоматолог-терапевт или стоматолог-хирург.

Не стоит полагать, что стоимость лечения зубов в частной клинике очень высока, а потому недоступна для многих пациентов, чей доход является средним. На самом деле это совершенно не так: вы вкладываете средства в свое здоровье, а это значит что они смогут очень быстро окупиться. За хорошую работу хорошего стоматолога не жаль заплатить деньги.

Особенно внимательно выбирать стоматолога необходимо в том случае, если в лечении нуждается ваш ребёнок. Зачастую дети испытывают страх перед визитом стоматологическую клинику. Чтобы развеять его, врачу приходится быть в какой-то степени и психологом. Крайне важно вызвать у ребенка доверие, показать ему, что предстоящая процедура лечения не вызовет никаких болевых ощущений, займет совсем немного времени.




Вернуться